Дина Рубина на ТВ Tашкентцы

Вчера посмотрел передачу «На ночь глядя» с Диной Рубиной. Спасибо Лилии Яковлевне за напоминание.

Впервые увидел Дину Ильиничну на телеэкране, раньше видел только фото.

Главное впечатление: очень понравилась, очень. Такая деликатная, такая ироничная, с юмором, но не стервозная, такая обходительная, но в чем-то непреклонная, никого не поругала, не оскорбила, так хорошо говорила о своей работе, о «писательском зуде», о настроении, о детях, о деньгах, о славе, о начальном выживании в Израиле. Общение с нею можно считать праздником. Все, что она говорила мне нравилось и не вызывало неприятия. Из тех редких людей с которыми хочется общаться и быть рядом.

О Ташкенте не говорили, о «Солнечной стороне…» упомянули вскользь, говоря о премии за нее.

4 комментария

  • inessa38 inessa38:

    С Диной Ильиничной было много встреч на российском ТВ, смотрю всегда — землячка! На Имхонете в прошлом году была пресс-конференция с писательницей, можно было задать вопрос и их было очень много. Спрашивали и о сериале «На солнечной стороне улицы». По ответам Дины Ильиничны я поняла, что сериал ей не понравился, она даже отказалась принимать участие в создании сценария, может быть, и зря… Понятно, что в экранизациях не возможно полностью передать дух произведения, его язык, поэтому книга всегда лучше, в этом я убеждалась много раз.

      [Цитировать]

  • Мы в Израиле были на творческой встрече с ней. Она обалденная, очень умно и интересно говорит, не выпендривается, ну и чувством юмора совсем не обижена :)

    Конечно, эти впечатления усилены тем, что мне она очень нравится как писатель.

      [Цитировать]

  • Eva:

    Ну и ссылка для полноты картины
    http://www.1tv.ru/videoarchive/50458

      [Цитировать]

  • stansult:

    не смог смотреть, больно ведущие насмешили
    они, наверное, нормальные — но я давно тв не включал, не выдержал их вида и манер :)

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.