Отец и сын Абдуллаевы Tашкентцы Фото

На десятилетие Центра UZINFOCOM был запланирован плов, пригласили мастера из центра плова (около телебашни). Знакомтесь: мастер Хусан Абдуллаев с помощником, оказалось, что это сын мастера, Умид. Я, естественно, все время провел около казана, пытаясь узнать какие-то тонкости или получить красивый кадр.  Хусан Абдуллаев — добрый и обаятельный, остроумный и деликатный собеседник, очень рад знакомству и прикосновению к творчеству. Впервые взялся помогать — резал мясо, крупные куски которого извлекались из-под риса и помощники с ляганами плова стояли в ожидании мяса. Было очень горячо… :-0)

18 комментариев

  • OL:

    К воскресному завтраку! Спасибо!

      [Цитировать]

  • Ольга:

    только что заметила, что желающего написать что-то, встречают словами:»Опять Вы?». Показалось неприветливо… почему-то…

      [Цитировать]

    • tanita:

      Ольга, я как-то не обращала внимания, но абсолютно с вами согласна, Уж лучше прямо: «Ну, и? Опять вас черти принесли»? Как -то честнее будет. А то действительно очень неприятно.

        [Цитировать]

      • OL:

        Написала про плов ,потом перешла к другой рубрике , а теперь вернулась и вчитываюсь в ваши строки и не могу понять о чем это вы, кроме плова?

          [Цитировать]

        • tanita:

          ОЛ, может, вы перестали меня бояться, поэтому объясню: над прямоугольником для комментариев, вернее над прямоугольниками для ников и почты появилась надпись: «Опять вы, Танита», или «ОЛ», или Ольга», в зависимости от имени комментатора. Раньше этого не было. «Опять вы», звучит крайне неприветливо, в стиле » Не ждали вас, а вы приперлися». думаю, ЕС стоит над этим задуматься. Я тоже не замечал, потому что не вчитывалась, а заметила Ольга , и я с ней согласна.

            [Цитировать]

          • OL:

            Опять двадцать двадцать пять,перестала боятся ,да что за детство ,чего мне в мои 66 лет Вас боятся.И почему у Вас чего то появляется.Мне тоже не понравилось -опять вы ,там где утренний плов,но ведь реплика не от Вас ,а от Ольги.Я сначала подумала ,что ее(Ольгу)раздражает что я много пишу,но ведь не в каждой рубрике,а там где мне интересно,да и другие не меньше пишут.В таком случае надо написать много писать можно таким то ,а другим только ставить лайк(как мечтает ЕС)Я лично готова,можете вводить новую форму общения.

              [Цитировать]

        • Энвер:

          Ol: (опять я, хотя дано не заглядывал). Это про появившееся «душевное» приветствие — «опять Вы?»

            [Цитировать]

    • ВТА:

      Признаюсь, что и у меня впечатление не из приятных. Подумалось, что намек на то, что загостилась. Ну, что ж, пора и честь знать!

        [Цитировать]

  • OL:

    ЛИЧНО мне приготовление плова очень понравилось,люблю такие рубрики по воскресным дням.Приготовила плов с курицей,с двумя головками чеснока,с приправой для плова(вильнюсские ташкентцы присылают),неприветливость на фотках не заметила,только хороших людей и хороший плов.

      [Цитировать]

  • Слава с Г-9-А:

    Классный ош!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.