Панама Старые фото

У всех ли была в детстве такая панама?

18 комментариев

  • Игорь:

    У многих, а у меня не было. Странно.:-(

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Именно такой не было, но в панамке ходил достаточно! Была с пуговкой сзади из одной детали. На Одноклассниках даже разместил свои детские фотографии в этом предмете гардероба…
    Гораздо большее впечатление у меня оставили соломенные не то кепки, не то фуражечки из соломки (почти бейсболки) — они натирали стриженую голову и вообще окончательно уродовали и так не особо блестящую внешность! Было желание и такую фотографию поместить на Одноклассниках, но потом дрогнула рука — уж больно душераздирающее зрелище…

      [Цитировать]

  • tanita:

    А я тоже не помню. чтобы у меня была панами. Соломенных кепочек тоже не помню, а наши мальчишки, большей частью носили наполеоновские треуголки из газет. Были еще соломенные шляпы, из крупной соломки, их продавали корейцы, но их чаще носили девочки, и уже не слишком маленькие.

      [Цитировать]

  • OL:

    А это что обычный садик-дети как то все одинаково одеты,не разберешь,где мальчик,где девочка.?Посмотрела свои детские фотографии,кто во что одет,но без головных уборов.

      [Цитировать]

  • alla:

    А я помню панамку с пуговичкой!У меня такая была!А платьица были одинаковые,потому что в яслях была СПЕЦОДЕЖДА!
    Еще помню ПЕСОЧНИКИ-шароварчики из цветного ситца с нагрудником с кармашком и помочами на пуговичках…

      [Цитировать]

  • tanita:

    Хоть я в яслях не была, шароварчики такие у меня точно были! А панамы — нет, Ни на одном снимке у меня нет панамы. Волосы были у меня короткие, кудрявые и вечный бант!

      [Цитировать]

  • акулина:

    У меня было несколько панамок разных — бабушка пастаралась- и с пуговкой, и шапочкой. У брата была кепочка, я даже посылала его фото на фоне жирафа, где он в такой кепочке стоит. А еще у меня была корейская соломенная шляпа, в которую очень удобно было собирать каперсы.

      [Цитировать]

  • Ирина:

    У меня панамка была и не одна.

      [Цитировать]

  • зухра:

    вчера написала безобидный коммент, а сегодня его нет!

      [Цитировать]

    • ЕС:

      Я давно ничего не удалял. Может, Вы написали не к этой статье?

        [Цитировать]

      • зухра:

        Как же не к этой?! Я писала, что помню эти соломенные кепчки с разноцветными козырьками! Через них макушка просвечивала.А у девочек были соломенные чепчики с шелковым бантом под горлышком. У меня был бант салатовый, а у моей подружки Аллочки — красный. В те годы и взрослые носили много соломенных шляп и шляпок.
        А на счет панамки скажу, что треугольные с пуговкой были и в 80-е. Мы купили дочке ради прикола, из винтажности этой панамки.

          [Цитировать]

  • NT:

    Насчет спец одежды, у Маршака, помните? «Пете новенький халат выдали в прихожей». Я дооооолго не могла понять, зачем халат-то, а теперь вот ясно. А панамки помню, я их ненавидела.

      [Цитировать]

  • OL:

    Вот так и не узнаю,наверное,в какие годы в яслях и садах спецформу выдавали,себя помню, мама с трудом достала сандалеты на пуговке и в первый же день моего появления в них, заводила и детсадовский хулиган бросил «мой туфля» в арык,протекающий по территории садика-и поплыли мои сандалеты……Домой возвращалась в носках.Правда,на вторую пару деньги отдала мама хулигана(она же вроде и его родительница),я не в обиде была -сандалии мне маловаты были,другие уже с примеркой на мою ногу покупали,в магазине где-то у Комсомольского озера,куда меня довели в старых сандалиях( без пуговки)подвязанных бечевкой.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.