Весь секрет в травах Фото

Без них лагман — просто макаронный суп, не более. Маленький совет. Если вы не родились в махалле и бабушка не пела вам узбекских песен, то вы все равно не выговорите правильно «джусай» и «джамбу», поэтому не выпендривайтесь, а просто скажете девушке, которая продает зелень: Мне надо для лагмана. Она вам сразу даст то что надо, и джусай и джамбу и райхон и укроп с петрушкой. То, что эти травы не надо варить, наверное и так понятно, быстро обжарить на сильном огне с красным болгарским перцем и помидорами и все. Вкусно так, что после трех добавок начинает трещать по швам желудок…

3 комментария

  • Фото аватара OL:

    Как вкусно!Рецепт не спрашиваю.ведь это ЛАГМАН!

      [Цитировать]

  • Фото аватара Plim:

    Лучше туда морковь и картошку не добавлять, а то получится чисто узбекский шурпа-лагман:)

      [Цитировать]

  • Фото аватара OL:

    Беру баранину,растительное масло,репчатый лук,морковь,болгарский перец,стручковую молодую фасоль,жгучий перец,стебли молодого чеснока,сельдерей,кориандр,зиру,бадьян,зелень-укроп ,кинза,петрушка.А лапшу долго делать-можно итальянские спагетти.Что получается-нечто похожее на уйгурлагман-но вкусно.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.