Весь секрет в травах Фото
Без них лагман — просто макаронный суп, не более. Маленький совет. Если вы не родились в махалле и бабушка не пела вам узбекских песен, то вы все равно не выговорите правильно «джусай» и «джамбу», поэтому не выпендривайтесь, а просто скажете девушке, которая продает зелень: Мне надо для лагмана
. Она вам сразу даст то что надо, и джусай и джамбу и райхон и укроп с петрушкой. То, что эти травы не надо варить, наверное и так понятно, быстро обжарить на сильном огне с красным болгарским перцем и помидорами и все. Вкусно так, что после трех добавок начинает трещать по швам желудок…
Как вкусно!Рецепт не спрашиваю.ведь это ЛАГМАН!
OL[Цитировать]
Лучше туда морковь и картошку не добавлять, а то получится чисто узбекский шурпа-лагман:)
Plim[Цитировать]
Беру баранину,растительное масло,репчатый лук,морковь,болгарский перец,стручковую молодую фасоль,жгучий перец,стебли молодого чеснока,сельдерей,кориандр,зиру,бадьян,зелень-укроп ,кинза,петрушка.А лапшу долго делать-можно итальянские спагетти.Что получается-нечто похожее на уйгурлагман-но вкусно.
OL[Цитировать]