Рашидов и ТАПОиЧ. К 95-летию Ш. Р. Рашидова Старые фото

Прислал Р. Газиев. Ш. Р. Рашидов и Л. И. Брежнев у комбината питания ТАПОиЧ.

 

6 комментариев

  • OL:

    Красивый человек был Рашидов!

      [Цитировать]

  • Санди Качи:

    Согласен, не менее красивым был и Первый секретарь ЦК Компартии Туркменской ССР Мухамеднияз Гапурович Гапуров, на фото прямо за Ш.Р.Рашидовым.

      [Цитировать]

  • владимир:

    Вот умер Ш.Р.Рашидов,но так он и не нажил особых богатств.А о его детях ничего не было слышно при его жизни.Если бы персонажи «узбекского дела» знали,что потом будет твориться…!Руководители не были бедными тогда,но скромность была в почете.Коррупция если и была,она смешной бы показалась нынешним хозяевам дворцов, «заводов,фабрик,газет,пароходов».Богатство если и было,то пряталось и тщательно скрывалось.Ш.Р.Рашидов прекратил провинциальный город на окраине Империи в один из лучших в СССР по качеству жизни.Центр города,получивший Ленинскую премию за архитектуру,метро,одно из лучших в мире,развитая промышленность…Светлая Вам память,Шараф Рашидович!

      [Цитировать]

    • tanita:

      На мой взгляд, Владимир, вы абсолютно правы. Я сорок лет живу в России, а к Шарафу Рашидовичу, кроме глубочайшего уважения, ничего не питаю. Светлая ему память. И дети у него были прекрасные!

        [Цитировать]

  • OL:

    Вы правы ,мы многое не знали,заняты были своими делами ,нас интересовала только своя жизнь.Лично для меня развал Союза начался со смерти таких людей как Брежнев и Рашидов.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.