Тридцатка ли? Старые фото

Айида Каипова нашла старые фотографии в Одноклассниках у Ольги Сварцовой. Это фото подписано как «Вход в Тридцатку». Но там же было высокое крыльцо с лестницами? Тридцатка ли?

27 комментариев

  • Ольга:

    Это однозначно тридцатка!

      [Цитировать]

  • Русина:

    Это, конечно, тридцатка,однако, куда же делись ступени довольно высокой лестницы?!Их же невоэможнео уменьшить и из памяти невозможно их исключить! Значит…похоже на тридцатку…

      [Цитировать]

  • Ришат:

    Лестница о которой все упоминают на снимке справа, видна только ваза с колонной которая и закрывает эту лестницу.

      [Цитировать]

  • Aida:

    Да, и с этой высокой лестницы выпускали зрителей по окончании сеансов. А то, что на фотографии, это вход к кассам и в зрительный зал

      [Цитировать]

  • lvt:

    Тридцать лет комсомола» на улице Советской. Бывшая русская оперетта. Зачем-то прихлопнутая после 1947г.(?) Сюда мы сбегали с уроков. Здесь нас накрывали педагоги. Тогда, кстати, не говорили «Тридцатка». А только «ТридцатьлЕ». Меня в детстве пугала голова дивы с длинными волосами над сценой. Я спрашивала, где её ноги. Маменька успокоила меня, сочинив, что она лежит на специальной полке, а голову высовывает в дырку.

      [Цитировать]

  • ВТА:

    Конечно же, вход в «ТридцатьлЕ», именно так. Редкое фото, всегда только лестницу снимали. За одно такое фото согласна терпеть все гадкие перебранки. За удовольствие приходится платить!:))

      [Цитировать]

  • tanita:

    Просто тридцатка снята немножко как бы сбоку. Нет, «ТридцатЛе», мы не говорили. «А из школы -таки сбегали. Чудесное фото, Таня я с тобой совершенно согласна, бывают моменты, когда даже грязь не имеет значения.

      [Цитировать]

    • OLGA:

      «Гадкие перебранки», под разными именами, затевать друг вашего семейства. Вы не просите его подключаться к ним. Перебранки будут не такие гадкие и долгие.

        [Цитировать]

      • Константин ташкентский:

        Уважаемая, а здесь Вы ошиблись. Он связан с BTA.

          [Цитировать]

      • зухра:

        Что-то я русский перестала понимать… какой друг, какое семейство, «какой такой потерпевший»?…. Олга это OL?

          [Цитировать]

        • OL:

          Мама дорогая,да что я вам сделала,была ольга ливинская да буквы пару улетели и перемешались с адресом-вот чтобы выправить сделала OL И вообще мне не до маскарада-родственники в Лазаревское поехали отдыхать-горе какое людей накрыло.И странные вы какие-то все -мужчины на какую только тему вам не перечали все хи хи ,да ха ха.А тут вцепились-дома вам делать что ли нечего ,кроме как в компьютере торчать?А КТ прав-не бабское это дело манипуляциями в сетях заниматься.Скажу по правде я подсела на андроид недавно-всего 4 месяца назад-затягивает страшное дело,надо как-то перемежать увлечения.

            [Цитировать]

  • lvt:

    Снимки, которые приходилось видеть мне, относятся к интерьерам здания, стоящего по улице Гоголя. А фотографии театрального зала не видела ни разу.

      [Цитировать]

  • радик газиев:

    Здравствуйте, любители кинотеатра 30 лет Комсомола. Случайно увидел знакомый кинотеатр, куда любили ходить семьей, и днем, и вечером. На стене была доска о том, что здесь выступала знаменитая артистка Комиссаржевская.(Она заболела оспой и кажется покончила с собой). А на срезанном углу здания была доска, что здесь был штаб М.Фрунзе и В.Куйбышева, а сзади детская библиотека. И еще у меня была открытка, что здесь собирались рабочие во время революции. Кинотеатр привлекал всех своим великолепием. Нам нравились фое с рекламными плакатами и зал с высоким потолком и лепными украшениями. А выход из зала был через корридоры и слегка замусоренный двор, с запахом. И все равно в памяти остался родной, культурный кинотеатр. С уважением, Радик.

      [Цитировать]

  • Aziz:

    Родная тридцатка! Сердце сжимается! В последний раз был на вечернем сеансе в 1992-м. До сих пор помню запах этого кинотеатра!

      [Цитировать]

  • ЛеНиН:

    Мне всегда нравились непроизвольные фотографии, непостановочные.
    Да-да, это точно:
    кино-театр 30 лет ВЛКСМ на улице Советской.
    Здание уникальное по постройке и своей истории.
    Сколько событий происходило внутри и снаружи
    за всё время его существования!
    .
    Его помним как кино-театр, хотя было понятно
    что раньше, изначально, оно имело различные предназначения,
    использовалось многократно для собраний.
    Был знакомый, у него бабушка работала там билетёром
    (как школьник в кино предсталял себя торгующим семечками,
    мечтал стать именно билетёром. А что?
    Работа не пыльная, все фильмы смотришь на халяву)
    и она нас пропускала на БАЛКОН(!!!)
    Оказывается, был второй этаж, на половину занят кинобудкой,
    наполовину, рядов 5-6 скамеечных стульев.
    Оттуда было лучше виден экран, но мешал шум кинопроектора.
    *А что сейчас на месте этого здания?

      [Цитировать]

  • Дастон:

    а помните игральные автоматы?! перед сеансом обязательно! надо было поиграть в мишени, ипподром и морской бой. кстати по мишеням можно было с одного выстрела попадать в две сразу и при хорошей подготовке получить призовую игру.
    в те времена это был самый крутой кинотеатр города.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.