Кулинарный конкурс Разное

Отработал в жюри кулинарного конкурса, чуть не умер от виртуального ароматов готовых блюд. Честно говоря не ожидал такого обилия рецептов и таких оригинальных. Хорошо, что есть такие креативные хозяйки.

13 комментариев

  • J Silver:

    Бренд Маселко — услышишь и хочется лезть на стенку от раздражения этим словесным новообразованием!

      [Цитировать]

    • АГ:

      Ладно «маселко», весь город «лимонашка» с соответствующим имиджем заполонила. Вот где мрак! Интересно, у нас есть комиссии по этике рекламы? Я не матерюсь, но когда читаю «лимонашка» мысли мои невольно воспроизводят ласковое обращение соседа к ругающейся жене…

      Несправедливо, что снижали оценки за качество фотографии. Это же кулинарный конкурс. Оцениваются вкус и внешний вид блюда. А уж остальное (в случае рекламной необходимости) сделают профессиональные фотографы. А вот на вкус, судя по всему никто и не попробовал ни одного блюда.:-(

        [Цитировать]

    • Aida:

      Наверное трудно придумать еще что-то — и бренд Маслице уже давно есть. Кстати, Маслице выпускали (-ют) в пластиковых коробках, и название написано стилизованными буквами — невольно всегда читала Маслище (ужос!)

        [Цитировать]

      • tanita:

        Аида, но есть же у нас и 33 коровы, и простоквашино, и Домик в деревне, и вологодское из Вологды, правда там не только масло, но можно все-таки найти интересное название.

          [Цитировать]

  • r-jan:

    И как только вас на все хватает.
    Просмотрели несколько рецептов и в последний момент решили поучаствовать.
    Странно, из всех френдов на ФБ только вы и Саша лайкнули. Вот и думаю, а нафига френдили то?

      [Цитировать]

  • tanita:

    А на каждого садиста найдется суперсадист. Мало вы нас мучили своими пловами, дорогой наш ЕС? Долг платежом красен!!! :)))

      [Цитировать]

  • нуну:

    По поводу ссылочки хочется сказать автору «селяви». Мир катится в виртуализм. В наше продвинутое время, можно не только наслаждаться виртуальными запахами, но испытывать массу эмоций. Ну, перечислять не буду. Куда катится мир? Вокруг одни USB-еки и USB-ечки. Продвинутая молодёжЪЪ.

      [Цитировать]

  • Русина:

    Я не нашла ни одного рецепта и ни единой фотографии изделий, одно только это чёртово Маселко, будь оно не ладно

      [Цитировать]

  • alla:

    Не ешьте,дети,маргарин—козленочками станете….)))(на правах АнтиРекламы))))

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.