4 комментария

  • Farro:

    Заметил, что в разных школах были разные «метки» выпускников — кто-то с голубыми лентами, кто-то с красными, а у кого-то просто «орден» в виде бантика и колокольчиков… А вообще — это, всё-таки, «недоработанные выпускники». То ли дело раньше, закончил 10-летку (ну или, как у меня 11 классов) и тогда отрываешься — старше, нежели нынешние 9-клашшки:)

      [Цитировать]

  • АГ:

    ))) Однозначно, «недоработанные»… Но город светился от их улыбок, от их глаз, от их настроения. Счастливые! Мыслями во взрослой жизни… Они еще не знают как счастливо детство!

      [Цитировать]

  • J Silver:

    Не стоит забывать, что нынешние выпускники всего лишь после 9 класса — у них детство еще окончательно не кончилось, впереди лицей или колледж…

      [Цитировать]

    • ВТА:

      Да, Вы правы, детство еще не кончилось, более того, от школы отрываются трудно. Мои внуки долго после лицея бегали в школу к своей «классной». а 24 мая с них в лицее даже подписку брали, что придут 25 на занятия. Все сбежать хотели в свою школу на выпускной.

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.