Много вишни Фото

Павел Чирцов:
Случайно обратил внимание, как много в этом году вишни на ташкентских деревьях! Сделал несколько снимков на сотовый телефон — может быть это вас заинтересует…

9 комментариев

  • tanita:

    Живут же люди! А у нас только отцвела!

      [Цитировать]

  • лола:

    ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ФОТО!!!!!!Я ВСПОМИНИЛА ДЕТСТВО!Спасибо!!!!!

      [Цитировать]

  • Русина:

    Как хочется свежих ягод. фруктов и овощей!!!

      [Цитировать]

    • ВТА:

      Русина, Таня, приезжайте! У нас уже полные базары.

        [Цитировать]

      • tanita:

        Танечка, у нас тоже полно клубники правда туре3цкой и черешни узбекской. А я хотела в этом году поехать, и тут прошла информация о бабушке, которую задержали на границе с упаковкой феназепама ти посадили под замок. А со мной всегда леекарств мешок, ввидутого, что должна пить и колоться каждый день да не по одному разу. И что это будет? Боюсь. Правда. Я только на них и живу, а без мне ни на день нельзя. Ну и…

          [Цитировать]

        • leonid_tursunov:

          Про арестованную бабушку- правда. Феназипам запрещен к употреблению на терр. Руз. мама моя тоже без него мучается. сейчас есть местный аналог «СОННАТ» (по крайней мере маме его прописали, вместо феназипама..) А вобще, Татьяна, Вы при въезде, на таможне список покажите тех лекарств, что везете и рецепты.. я сколько раз видел, так делают, и тот же феназипам пропускают, кстати. А феназипама сейчас в аптеках нет, впрочем как и димедрола и сухой марганцовки.. в хозмагах нет чистого ацетона и алюминевой пудры. как говорят ОГОХ БУЛИНГ!! возможно это и правильно, учитывая нынешние времена… хотя ту же алюминивую пудру и марганцовку свободно можно купить на Ягниобадской барахолке..

            [Цитировать]

      • Русина:

        ВТА
        Спасибо Вам огромное за предложение! Может быть так и сделаю на следующую весну. И не только оттого, что надоели искусственные овощи и фрукты, а и вообще-очень хочется посмотреть современный Ташкент.

          [Цитировать]

  • tanita:

    Леонид, дело в том. что большинство лекарств бесплатные. а следовательно рецепты отбирают в аптеке для отчета. Насчет вашей мамы: у нас тут продаются таблетки «сонные» без рецепта и донормил тоже без рецепта, вполне разрешенные снотворные. особеннно сонные. это набор всяких травок, мята, пустырник. валериана, что-=то еще. Я постоянно покупаю. Если потребуется , я вам пришлю в Казахстан или вашей маме прямо в Узбекистан. А может, кто поедет, Это действительно безрецептурные средства, то-есть в принципе придраться нельзя. но кто знает? В общем. если что — я тута.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.