Ходжикент, чинары, 1928 год Старые фото

Пишет Юлий Гертман.

Фотографии вокруг чинары в Ходжикенте, что Вы показали на своём сайте, напомнили о старом фото в моём архиве. Фото 1928 года и совсем не качественное, но мне дорогое – на нём студенты геолфака САГУ. Они сфотографированы на привале под чинарой в Ходжикенте, уже тогда хорошо известной. После отдыха маршрут продолжится в Чимган. Институт эти студенты закончат в 1931 году. Узнаю двух достаточно известных Ташкентских минералогов – это Слюсарева Мария Николаевна и Винокурова Юдифь Лазаревна…. Об именах некоторых других “фигурантов” могу только догадываться…

С уважением, Юлий.

3 комментария

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.