Южный Казахстан, трасса Ташкент — Чимкент 10 мая Фото

Пишет mira gra:
Я никогда прежде не видела такой красоты. Удивительно нежные и воздушные цветы. А запах!!! Как же повезло братьям-казахам. Хотя, возможно, и у нас растут эти изумительные создания природы.

5 комментариев

  • alla:

    Это волшебно красиво!Облака и в небе и на земле!!!!Как они называются?Пахнут ли?

      [Цитировать]

  • АГ:

    Спасибо, это, действительно, завораживает! Ни одна фотография не может передать великолепия бескрайних полей этого белоснежного чуда. Ни одна фотография не может погрузить Вас в аромат этого великолепия. Мне очень сильно повезло оказаться В нужное время, в нужном месте. :-)

      [Цитировать]

  • Ирина:

    Гипсофила, она же — качим, она же — перекати-поле. У некоторых, к сожалению, вызывает аллергию во время цветения. Используют и при составлении букетов в Ташкенте уже давно.

      [Цитировать]

  • Сара:

    Дорога Ташкент-Чимкент всегда завораживала меня. Во все времена года есть в ней что-то волшебное. А какие холмы на спуске с перевала Казыгурт! Они покрыты зеленым бархатом весной, а летом и осенью — золотым шелком. А на самом перевале Казыгурт у меня перед глазами вставали призраки прошлого, когда кажется, что кожей ощущаешь присутсвие давно ушедших предков. Такое же точно ощущение у меня было потом только в Старом городе в Дамаске. Спасибо Вам за эту замечательную фотографию.
    П.С. : и у нас встречаются эти цветы. Видела их в Майском.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.