Gabriella Zannoni любит цветы и жёлтый цвет Искусство Ташкентцы

Вчера состоялось открытие вставки итальянской художницы Габриэллы Заннони. Выставка продлится до 21 мая, расположена в зале ресторана Caravan-one.

Габриэлла полтора года живет в Ташкенте, и как итог некоторого этапа муж и друзья организовали выставку ее работ. Габриэлла, точнее, ее работы,  участники многих выставок в Италии. Журналисты приставали с разными вопросами, я тоже спросил, не скучает ли она по Италии? «—Немножко».

Было много цветов, много знакомых, новые встречи и даже развиртуализация с Карамелой из ЖЖ :-0) — то есть, тусовочная составляющая удалась.

Переводчице пришлось поработать… но и Габриэлла учит русский, говорит, что очень трудный язык. Наталья с пр.уз-а поддерживает: «мы так и мучаемся». Справа Михаил Гарбузенко, расспрашивает об островах на картине Габриэллы.

Я тоже обожаю желтый цвет.

Автограф на память о встрече.

Спасибо Наталье Констаниновне Мусиной за выставку. Было душевно, суетно, красиво, колготно, улыбчиво — все составляющие настоящего праздника.
Да, сайт Габриэллы: gabriellazannoni.com

2 комментария

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.