Черешня Фото

В глазури, шоколадной и кокосовой стружке. Опыты Бахриддина Чустий 5 мая 2012 года.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

8 комментариев

  • Светлана:

    Ну, может быть, для красивого фото это сойдёт, но для еды, на мой взгляд, совсем не обязательно!! Особенно кокосовая стружка. Черешня — она и есть черешня!!!

      [Цитировать]

  • Farro:

    А на мой взгляд — очень даже аппетитно.

      [Цитировать]

    • tanita:

      Ой. нет, не очень. Черешня есть черешня, а кокосовая стружка тут не при чем. Сфотографировать можно, очень мило, но есть что-то не хочется.

        [Цитировать]

  • LG:

    Наша чудесная узбекская черешня, которой больше, по-моему, нигде нет и такое издевательств. Зачем портить замечательный вкус вредными добавками?

      [Цитировать]

  • zilola:

    Вау! Очень красиво.

      [Цитировать]

  • Чустий:

    Во многих ресторанах есть фондю, этот тоже узбекский фондю для любителей…
    Кто то любит острое а кто то сладкое..
    Про фондю http://www.povarenok.ru/recipes/show/25478/

      [Цитировать]

  • ЁбабО_Очка:

    Фу! Какая гадость эта обмазанная черешня. У нас на даче была черешня «бычье сердце». ОгрО-Омная ягода. Если мы вовремя не приезжали её собирать, то местные общипывали деревья дОчиста и продавали «бычьи сердца» вдоль дороги. Сейчас почему-то на базаре местные называют «бычье сердце» «бычьим глазом».

      [Цитировать]

  • Сара:

    Бычье сердце — это помидоры. А черешню всегда называли «бычьим глазом», потому что крупная, черная и блестит, как бычьи глаза.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.