Черешня Фото
В глазури, шоколадной и кокосовой стружке. Опыты Бахриддина Чустий 5 мая 2012 года.
В глазури, шоколадной и кокосовой стружке. Опыты Бахриддина Чустий 5 мая 2012 года.
Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.
Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.
Ну, может быть, для красивого фото это сойдёт, но для еды, на мой взгляд, совсем не обязательно!! Особенно кокосовая стружка. Черешня — она и есть черешня!!!
Светлана[Цитировать]
А на мой взгляд — очень даже аппетитно.
Farro[Цитировать]
Ой. нет, не очень. Черешня есть черешня, а кокосовая стружка тут не при чем. Сфотографировать можно, очень мило, но есть что-то не хочется.
tanita[Цитировать]
Наша чудесная узбекская черешня, которой больше, по-моему, нигде нет и такое издевательств. Зачем портить замечательный вкус вредными добавками?
LG[Цитировать]
Вау! Очень красиво.
zilola[Цитировать]
Во многих ресторанах есть фондю, этот тоже узбекский фондю для любителей…
Кто то любит острое а кто то сладкое..
Про фондю http://www.povarenok.ru/recipes/show/25478/
Чустий[Цитировать]
Фу! Какая гадость эта обмазанная черешня. У нас на даче была черешня «бычье сердце». ОгрО-Омная ягода. Если мы вовремя не приезжали её собирать, то местные общипывали деревья дОчиста и продавали «бычьи сердца» вдоль дороги. Сейчас почему-то на базаре местные называют «бычье сердце» «бычьим глазом».
ЁбабО_Очка[Цитировать]
Бычье сердце — это помидоры. А черешню всегда называли «бычьим глазом», потому что крупная, черная и блестит, как бычьи глаза.
Сара[Цитировать]