Случай с троллейбусом Разное

Пишет Зухра в комментариях «к троллейбусам».

А еще случай с троллейбусом произошел в семье Карима Махмудова. У Карима Махмудовича была квартира в доме специалистов на Урде. Квартира была угловая, т.е. углом выходила на перекресток ул. Навои и Полиграфической. В этой квартире жила его дочь — Мохира опа. Она рассказывала мне, что ночью у троллейбуса сорвалась штанга и с нее слетела тяжеленная железяка (инженеры, простите мне мой технический кретинизм, не знаю как ее назвать), залетела в окно, замоталась в портьеру и сорвала ее с карнизом. Хорошо, что никого не убило.

А мне все равно жалко, что троллейбусов нет. В последнее время за ними совсем не смотрели, они дребезжали, разваливались, но преданно служили нам, хотя уже мало кто на них ездил. Под моим окном проезжали 4, 5, 17 ,18 и последние лет 5-6 они были полупустые. Сейчас по нашей Жуковской резво бегает 98й автобус, дымит соляркой беспощадно!

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.