Прошел сегодня в «Хрустальном зале» отеля Intercontinental. На Саммите была рассмотрена деятельность Ассоциации с точки зрения дальнейшего развития кулинарного искусства Узбекистана, улучшения полезных свойств питания а также взаимодействие с зарубежными ассоциациями кулинаров. Выступали гости из России, Азербайджана, Молдовы и Румынии. Состоялось награждение кулинаров и преподавателей Узбекистана. Потом участники познакомились с кулинарной выставкой специализированных колледжей и лицеев.
1 комментарий
Важно
Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.
Так аппетитно,всем участникам спасибо
Алим[Цитировать]