Многолюден ли Сквер? Старые фото

Как-то принято считать, что раньше Сквер был посещаем и многолюден, а сейчас пуст… Все относительно, племянница рассказала, что вчера вечером гуляли с дочкой и было очень много гуляющих на Сквере. А если судить по этой чудесной фотографии (1968 год. Фото: Юрий Абрамочкин / РИА Новости), то Сквер был совсем пустынный… хотя мы-то знаем, что это не так.

Сквер, Ташкент, 1968

В 1972 году, после сбора перед новым учебным годом (выпускной класс), мы поехали (или наверное пошли), естественно, в «Снежок». Почему запомнил: я тогда впервые увидел фломастер у товарища, все удивлялись — вроде палочка вместо пера, а так ярко пишет… Прогресс, однако.

Дамы писали в комментариях, что им больно видеть новый Сквер… А мне кажется, что это фото вызывает ничуть не меньше эмоций…

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.