Новый ташкентский климат Фото

Ирина-Мальвина:

7 комментариев

  • АГ:

    )))) Однозначно!!! Я тоже к такому мнению пришла… :-D

      [Цитировать]

  • tanita:

    Ирина-Мальвина, прочь пессимизм! Все обязательно переменится! И вечная мерзлота вам не грозит! Вот увидите , будет и на ташкентских улицах праздник/ в виде чилли, непременно/ 0 :))))))

      [Цитировать]

  • Сергей:

    Что-то зимняя ЧЯЛЛЯ затянулась.Но ВЕСНА впереди….

      [Цитировать]

  • Muzaffar:

    Как наш друг из Киргизии говорил "весна не будет"

      [Цитировать]

    • Farro:

      Мудрый Киргиз говорил — "Зима не будет". Наверно он хотел сказать — "Зима будет… всегда будет… лето не будет… зима будет…":):):)

        [Цитировать]

  • Ю.Ф.:

    Слава Богу, так летом не будет — оледенение грядет, но еще не скоро.

      [Цитировать]

  • Игорь:

    В 1967-68гг., зимой, на стадионе "Старт", работал прокат лыж. Сотни людей в залог паспорта и минимальную плату брали в этом пункте проката лыжи и катались по стадиону. В школах лопались от мороза трубы отопления и поэтому продлевали зимние каникулы. Об оледенении никто не говорил. )))

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.