Поиск Разное

Будьте любезны!
Помогите, пожалуйста, найти Холомейзера Нёму (Вениамина, Биньямина) бывшего работника авиазавода. 1935 или 1938- го года рождения. На пенсии. Живет у дочки в Германии. Поможет любая информация. Может, известно в каком городе в Германии он живет… Моя тетя была с ним на связи все годы (первая любовь…). Тетя сегодня скончалась, а как с ним связаться чтоб сообщить никто из родни не знает.
Заранее спасибо. Давид.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

2 комментария

  • Yultash:

    Здравствуйте! Мне очень хочется Вам помочь найти Нёму Холомейзера. Старым Ташкентцам он знаком не только как работник авиазавода, а скорее как видный спортсмен второй половины 50х годов. Играл в баскетбол в "Динамо" и за сборную Узбекистана, капитаном которой был. Это я пишу для господина Фукса, который бывает на этом сайте, похоже что он знает бывших спортсменов (он размещал некролог, посвящённый другому баскетболисту — В.Ерёменко). По слухам в Израиле обитают родственники Наума. Возможно, что они прочитают Вашу просьбу…

      [Цитировать]

  • ЕС:

    Когда делали «400» Холомейзер был представителем КБ Антонова если память не изменяет, кто-нибудь может подтвердить?

    Еще я учился с его сыном Юрием на мехфаке в параллельных группах: стройотряд, хлопок, лабораторные — все вместе…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.