Ташкентский двойник Гитлера Разное Ташкентцы
Материал на «Ленте.Ру».
Материал на «Ленте.Ру».
Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.
Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.
Ой, я тоже про него читала. Мне понравилось. Правда, с суммой пенсии не поняла…
АГ[Цитировать]
Ха-ха!!! Видел этого чела на «Бродвее» в Ташкенте на 9 мая году в 2000-м. И по телеку на каких московских тусовках его показывают.. Но ведь он абсолютно НЕ похож на Гитлера… Просто такой вот карикатурный шардж… Жалко тоже человека….
Бывший[Цитировать]
Это сейчас он не похож. Постарел. И мода на двойников прошла. Выхудал. А раньше завидный жених был. Популярный и при деньгах. Но всё равно человеку не повезло. Вот если бы он тогда на Монику Левински походил… Жил бы сейчас безбедно.
Виктор Арведович Ивонин[Цитировать]
На карикатуру он похож, а не на оригинал — несчастный человек, вызывает только жалость…
J Silver[Цитировать]
Этот жалкий старикашка раньше, в 80-е годы, ходил исключительно в сомбреро. Часто захаживал в издательский комплекс ЦК, ныне «Шарк». В вестибюле, куда прежде доступ был открыт для всех и потому многолюдном, часто неожиданно останавливался, заглядывая в глаза озадаченным посетителям, самодовольно оценивая какое он произвел неизгладимое впечатление на эту серость. Нередко посещал и редакцию «Комсомольца Узбекистана», одаривая ее своими нетленными строками. Увы, вся эта «нетленка», то есть полная галиматья, проходила через меня и незадерживаясь оказывалась в мусорной корзине. Такая логистика автора явно не устраивала. И он не брезговал писать иные, вероятно более осмысленные строчки, жалуясь на меня в инстанции. В цекомолии (так мы называли ЦК ЛКСМ Узбекистана) меня регулярно, но мягко песочили. Там понимали, что всякую чушь, конечно, не напечатаешь, но и на замечания граждан также следует реагировать. Ставили «галочку» и успокаивались. Затем херр Шишкин пропал, чем лично меня явно порадовал и возник на соответствующих уровню его интеллекта российских тусовках. Продолжение его судьбы известно, в том числе благодаря усилиям ЕС.
Казалось бы, речь идет о тщеславных и безыдейных маразматиках, которых журналист Ленты.ру осторожно отнес к группе «странных людей». Но для меня странно другое – для чего Евгению Скляревскому понадобилось воскрешать отнюдь не Шишкина-Гитлера (если хотите, наоборот), а идею, по которой кое-где все еще ностальгируют. Уж не ради ли сомнительного роста статистики посещаемости сайта? А это уже, как минимум, беспринципность. Не уж то забыт Холокост?
КС, негоже пользоваться временным послаблением властей. А что это именно так, замечательно иллюстрируют слова самого нашего «героя». «Германия помогает Узбекистану. Не было Гитлера, не было Освенцима, не было Майданека. Не то что в Москве: «У меня дедушка погиб, а ты здесь в фашистской форме, сука». И сколько у меня было таких наездов и нападений. Люди верят, что это я все сделал. Дедушка погиб, а я виноват. А у узбеков: «Гитлер-ака, я вам принес пригласительные, Гитлер-ака, приходите ко мне на свадьбу».
Гитлер-ака, закамуфлированный под «жертву искусства» вовсе не безобидная роль, как может показаться на первый взгляд. А потому прошу снять данную ссылку, дискредитирующую в целом неплохой сайт.
Шамиль[Цитировать]
Дело не в «Гитлере». Дело в человеческой судьбе… «Жалкий старикашка». Это приговор.
Это правильный приговор! И как можно больше людей должны сделать именно такой приговор! Мне показалось, что публикация «кричит» как раз об этом!
АГ[Цитировать]
…не «сделать» — «вынести»… Сорри
АГ[Цитировать]
Хорошие у вас там у Фукса журналёры были. Если ты в одном слове «неужто» две ошибки делаешь.
Курага[Цитировать]
А тебе уже можно в корректоры… Рукомендую. Эх, курага — она и есть курага
Шамиль[Цитировать]
Мендуй, мендуй.
Курага[Цитировать]
!!!
Лидия[Цитировать]
на самом деле это судьба трагическая. человек вошёл в образ … и уже не смог из него выйти. я не могу сказать что знаю этого человека, но я с ним сталкивался… зрелище печальное… вызывающее искреннее и болезненное сожаление… как-то даже не хочется прикалываться… в принципе гипертрофированный образ пиара вааабще! всякого кто ставит исключительно на пи_ар! ждёт вот такой КРАХХХ… и в концовочке я не улыбаюсь…
александр махнёв[Цитировать]
Действительно, дичь. Недавно вот был «гений», доказавший теорему Ферма, теперь псведо-Гитлер. Желтизной отдает, если честно….
Валентин Богданов[Цитировать]
Недавно(перед Новым Годом) я прогуливалась со своим псом-скотч-терером у Ратуши в Вене. Собака моя производила впечатление, её многие фотографировали, интересовались что за порода. Одному мужчине-австрийцу я объяснила, что скотч-терьеры были любимой породой Евы Браун, жены Гитлера. Выражение его лица моментально из вежливо-приветливого стало сухим и строгим и он сказал, что о Гитлере он знает лишь то, что тот был величайший преступник и человекоубийца. Далее господин срочно от меня удалился. На родине Гитлера, да и вообще в Европе можно попасть в неудобное положение лишь одним напоминанием и фюрере. В бывшем СССР-наоборот
Русина[Цитировать]
«На родине Гитлера, да и вообще в Европе можно попасть в неудобное положение лишь одним напоминанием и фюрере. В бывшем СССР-наоборот»
и всё же согласитесь русина! это свидетельствует скорее о многомерности мышления граждан бывшего ссср и довольной узости его же европейцев. мы это уже переварили. а им это по прежнему страшно…. зато им почему-то не страшна агрессия с другого полушария. инфантильность? и теперь кто из нас мудрее???)))
александр махнёв[Цитировать]
Было дело, на одном из сайтов выложила в групповом альбоме карикатуру художника-антифашиста на Гитлера. Наезд последовал незамедлительно. На мое м-е-е-е: -Это же антифашистская карикатура, — даже понять никто не захотел. Вот нельзя, и все тут
Aida[Цитировать]
Как-то в 1992 или 1993 году, по ул.Широкой, где я работала, днем к нам в комнату вошел подтянутый, очень энергичный герой нашего комментария, одежда была на нем типа военной униформы. С первого раза-точно Гитлер, мы все прямо — таки онемели от изумления. С довольным видом, явно польщенный произведенным впечатлением, он спросил нашего начальника и прошел к нему. Оказалось, друг. Жаль, если его убили. Видимо, это было его хобби, хотя довольно странное.
асиба[Цитировать]