Где же это снято? Старые фото

Пишет r_waters.

На переднем плане – я (ну или кусок меня), только лет на 35 моложе. На среднем- культовое для всех мальчишек и девчонок, место. На дальнем — не менее культовое для всех (ну, или как потом выяснилось — не для всех, или точнее- для очень немногих) дяденек и тетенек того времени, заведение. Угадываем средний и дальний планы, а также — откуда снято.Удачи!

5 комментариев

  • евгений смехов:

    С эспланады крепости?

      [Цитировать]

  • Anatoly Just:

    Это кинотеатр «Пионер», а далее здание ЦК КПУз. Вот только не понятна сентенция автора: «На дальнем — не менее культовое для всех (ну, или как потом выяснилось — не для всех, или точнее- для очень немногих) дяденек и тетенек того времени, заведение.» Отношение к власти всегда и везде бывает так или иначе настороженным, но культовым назвать его тогда никому в голову не приходило … Наверное сейчас в Узбекистане стало по-другому …

      [Цитировать]

  • alla:

    Голубые купола без куполов?

      [Цитировать]

  • Ольга:

    вроде бы, НПО «Технолог» вдали?

      [Цитировать]

  • MARSH:

    СНИМОК СДЕЛАН С КРЕПОСТНОЙ СТЕНЫ?

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.