Поиск фотографии Суворовского училища Разное

Уважаемый Леонид,
Наткнулся в интернете на Ваши фотографии о ТСВУ и обнаружил что мы в одно время жили рядом.
Мой отец служил в Ташкенте с 1953 по 1955 пока не был демобилизован в запас по приказу 100. Жили мы на ул. Стрелковой 2Б а училище было напротив.

Я был еще малый (1948) и часто видел курсантов- суворовцев. В памяти много сохранилось с тех пор, но вдруг у Вас есть фотографии связанные с нашей улицей и нашим длинным одноэтажным домом, где жили в основном семьи офицеров.

Был бы очень благодарен если бы что-то нашлось посмотреть. После демобилизации мы переехали в Одессу к моим бабушке и дедушке со стороны матери где я и проживаю до сих пор.
Всего доброго,
Евгений

4 комментария

  • Леонид:

    Добрый день, Евгений. Рад Вашему письму. Свидетели тех лет встречаются, к сожалению, редко. По существу Вашей просьбы полного ответа дать пока не могу. Фоторафии есть, но плохо упорядочены — привести всё в порядок не удаётся. Тем не менее, ряд фотографий с видами улицы Стрелковыой

      [Цитировать]

    • Леонид:

      тех лет (в, частности, той стороны улицы, где Вы жили) можно найти и на этом сайте. Точно не помню, но ищутся они по словам Кафанчик,Стрелковая,Пролетарская, 32 школа имени Ленина, Не получится- пишите. Поищу сам. Получится-тоже пишите. С уважением, Леонид..

        [Цитировать]

      • Сардор:

        Евгений, если Вам захочется посмотреть на сегодняшний выд улиц вашего детства рад буду помочь. Живу в Ташкенте, мне не будет трудно сыотографировать и отправить Вам.

          [Цитировать]

  • Сардор:

    Кстати если что, пишите на sm.umarov@mail.ru, я на этом сайте случайно оказался

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.