Белка около Панорамного Фото

Опубликовал Рустам Мурзаханов.

14 комментариев

  • Николай:

    У нас их не когда не было , неужели завезли, решили акклиматизировать в средней азии.

      [Цитировать]

  • ALEX:

    На деревьях возле Карасу мы видели белок быстро прыгающих с одного дерева на другую.

      [Цитировать]

  • Алишер:

    На массиве ТТЗ живут белки,по слухом они жили в резиденции президета в Дурмени, когда там травили крыс, мышей они разбежались. Вот теперь у нас на массиве живут.

      [Цитировать]

  • АГ:

    А я не верила, когда мне рассказывали о белках в Ташкенте, на Бешагаче… Причем уже лет пять назад. )))

      [Цитировать]

    • Дмитрий:

      Лет 5-6 назад видел белку, как раз в зеленной полосе у моста возле Бешагача. До этого в конце 90х — начале 00х видел их у красной площади. В 80х очень часто видели белку по улице Б.Хмельницкого у обувной фабрики, в одном из дворов даже весела кормушка для нее.

        [Цитировать]

  • MUL:

    Белки есть на Площади где Сенат, около ЦУМа в скверике( Голубые купола),на Германа Лопатина, на агрошколе ( там почти везде, они гнездятся на Троицкой ,22)…

      [Цитировать]

  • Т. Вавилова:

    На Высоковольтном массиве белки появились лет 10-12 назад, а может и чуть раньше. Гнездились в парке Диера (Котика), прыгали с малышами по деревьям по всему массиву, даже на балконы за орехами забирались, если положить и сидеть тихо в комнате, не пугая. Пропали так же неожиданно, как появились.

      [Цитировать]

  • tanita:

    А я вот в Ташкенте ни разу… ни одной белки,.. У нас здесь полно. Я же среди леса живу. Вообще они довольно быстро привыкают к человеку, берут еду прямо ихз рук.
    А в Гайд-парке ко мне пристала белка. Наааааглая! У меня случайно орешки были, я ей все отдала и говорю, мол, тамом булды. Так она вскочила на скамейку, и полезла носом и лапами мне в сумку. Я ору подруге: снимай! Она сняла. Есть фотодокумент. Я нигде не видела такихъ ручных гусей, уток, лебедей и всяких птичек. Есть фотодокумент.
    Из рук рвут.
    Я тут недавно слышала, что с каком-то израильском заповеднике служащие весьма обеспокоены таким поведением ланей, оленей, и всех травоядных. Обычскивают машины, что найдут — то делят. Пираты! Причем научились узнавать машины сотрудников и самих сотрудников и бегают от них. а туристов привечают!

      [Цитировать]

    • акулина:

      Так у вас белки и не пропадали. Я 15 лет ездила в «Дейтон» и очень любила идти до него по лесу, так они там бегали почем зря. А в Аскании Нова бизоны и зебры подходят к машинам, а при входе живут 2 ишачка, которых называют томоженниками — никого без подачки не пропускают.

        [Цитировать]

      • tanita:

        Я ими восхищаюсь! Молодцы! Так и надо! А раз бизоны и зебры подходят к машинам, значит, не боятся, и это лучшая характеристика Асканнии — Нова.

          [Цитировать]

  • Sandra:

    В первый раз увидела белку на ТТЗ,когда шла с репетиторства в 2006 году зимой. Почему-то подумала,что ручная чья-то. Потом через года 2 так же зимой, но у резиденции Романовых.

      [Цитировать]

  • Шухрат:

    Я видел белку в январе этого года когда повез семью новогоднюю ёлку на панораме, жена с детьми ушли смотреть представление, а я пошел в магазин купить воды. Ну вот смотрю на газоне бегала белка. Когда подошёл ближе она полезла на дерево. Было приятно наблюдать за ней, жаль что дети мои не видели.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.