12 комментариев

  • MUL:

    С новым старым годом!
    Посмотрел !
    А ведь я в Ташкенте,и знаете ужасно захотел пройти по улицам родного города….
    Родился и вырос в Москве, но свой Ташкент люблю больше всех городов мира…
    Живи Таш!
    Здоровский клип!
    и песня душевная…

      [Цитировать]

  • АГ:

    2:31 — одна из заставок «Писем» )))

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Вошёл в http://www.youtube.com/ Набрал — «Гимн Гастарбайтеров» и всё открылось. Да ёщё и добавили, что наши всё это послушали, прослезились и дружно в родной Ташкент полетели. Сейчас их в Москве и не видно. Москвичи на них злы: — «Не хотят снег чистить, им, видите ли евроремонты подавай». И не знают они и не ведают о волшебной силе искусства…

      [Цитировать]

  • Мастура:

    С удовольствием посмотрела видеоклип. Все снято очень просто с любовью и это подкупает. Наша семья сняла несколько документальных фильмов, посвященных истории и жителям Ташкентцев. Мой муж Джасур Исхаков всех своих фильмах рассказывает о Ташкенте с любовью иногда и болью. Я просто удивляюсь, что мы все дружно любим свой Ташкент! Спасибо!

      [Цитировать]

  • татьяна:

    1.Очень быстро меняются кадры.2.Где же ты наш троллейбус? 3.Каким же был красивым и уютным сквер!

      [Цитировать]

  • Илья:

    Почти 2 года я живу В Израиле, но очень скучаю по родному Ташкенту

      [Цитировать]

  • Русина:

    ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    А я очень скучаю по Словакии из которой только сегодня вернулась, пробыв там практически месяц. Как там хорошо! Какие замечательные, тёплые люди и тамошние мои давние друзья и новые за эту поездку! В общем-Вива Евросоюз!

      [Цитировать]

    • Cветлана:

      Точно. Я тоже очень переживаю за Евросоюз. Не хочу, чтобы он распался!! А когда смотрела ролик о Ташкенте — думала: ну, разве плох мой город? Вива и Ташкенту!!

        [Цитировать]

  • лола:

    Спасибо за клип!!!Хочу в Ташкент…

      [Цитировать]

  • Русина:

    Cветлана
    На моей памяти Ташкент-это сквер и мороженое, парк Тельмана, тополя при подъезде к Ташкенту поездом, слишком давно я уехала из него. На ролике-красивый, незнакомый мне город.
    Евросоюз. Не так то им и хорошо в Евросоюзе.Политически правит Франция, финансого-Германия. Они хотят самостоятельности, потому что живут бедно, трудно, но добро и весело и вкусно едят на праздники и изумительные фейверки и чудесные, но малопородистые собачки. На породистых у них денег нет. Берут из приютов, а в приюты эти собачки попадают в качестве бездомных из России. Но выхаживают, лелеют и хорошо воспитывают этих собачек. Вива Евросоюзу- это не моё желание их сохранение, а выражение любви и восхищения европейцами- такими прекрасными людьми!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.