В ночь снегопада 5 января Фото

Прислала mira gra. Посмотрите как красиво. Это еще и улица Навои, поэтому тег присвоен…

11 комментариев

  • зухра:

    Игрушки красивые, снег красивый, а комплекс назвали Шедевр. Ну как-то это не скромно… Не понимаю я все эти «версали» да «пЭласы» в Эски Шахаре, да и в янги шахаре тоже.

      [Цитировать]

  • Дурбек:

    По-моему, очень даже неплохое название для этого здания.
    Со временем, наверное, будут построено много современных зданий в нашем городе и это не будет сильно резать слух, хотя, наверное, Вы правы относительно фарфаронства.
    Расположение «Версаля» просто выглядит моветоном.
    Если бы он располагался где-нибудь в центре города, наверное бы, выглядел более гармонично.

      [Цитировать]

  • АГ:

    ))) Строящийся в районе Лабзака жилой комплекс, заявлен в паспорте объекта как «Пушкинские дома». :-) А еще у нас куча «Арбатов», есть «Самара», есть «Шекспир», есть «Джуманджи», есть «Девичья башня (бакинская)», есть «Манас», есть «Челси», есть «Дольче Витта», и пр. пр….. Why not? В Москве есть большой торговый комплекс «Наманган». …Мне, напротив, нравится такая «география» )))

      [Цитировать]

  • зухра:

    Ну и слава богу, что есть география! Я совсем о другом. Дурбек понял о чем я. Что такое Версаль и где он находится знают все читатели Писем о Ташкенте, но не все, кто придумывают названия своей недвижимости, обладают чувством меры и такта. Раньше строили дворец и называли его дворцом Дружбы Народов, а сейчас строят туйхону в яме и называют Версалем! АГ, вам это по душе?

      [Цитировать]

    • АГ:

      Мне как-то «по-барабану», извините. Сие заведение посещать не приходилось(я люблю более камерные ресторации). Но я была в настоящем Версале. Тоже, признаюсь, не в восторге. Ни от внешнего, ни от внутреннего убранства, ни, даже, от знаменитых «версальских садов». Разве что, возникающие в голове волшебные картинки из книжного «французского» детства, как-то сглаживали впечатление. Мне Петергоф намного больше интересен! Красивее, богаче, изящнее, я бы даже сказала, креативнее! …Кстати, Петербург, не то что в яме, вообще на болотах был построен. Ничего! Кто сегодня вспоминает об этом? ;-)

        [Цитировать]

  • Aida:

    «Как вы яхту назовете, так она и поплывет…» ))

      [Цитировать]

  • Ольга:

    мне кажется, что «Шедевр» — это название не всего комплекса, а торгового центра или нет? Плохо видно, чуть пониже кажется написано «Савдо чего-то там»?

      [Цитировать]

  • J Silver:

    Все-таки открылись? Давненько раскачивались, надо будет посмотреть что там и как…

      [Цитировать]

    • АГ:

      Внутри не была. Но осторожнее перед входом: ооочень скользко! (Хотели как лучше, выложили тротуар не то мрамором, не то гранитом, а получился после снегопада каток)

        [Цитировать]

  • Anvar:

    nu fotograiye chut malo

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.