Еще смешная история Разное

Уважаемый г-н Скляревский! Пыталась послать смешную историю, но компьютер закапризничал, и она исчезла до отправки. Посылаю ещё раз, на всякий случай. С извинениями LVT.

 

Один ташкентский театр поехал в Развилку, засекреченный городок, на выездной спектакль. По ходу действия честный партиец (абсолютно положительный персонаж) должен был выкрикнуть: «На 20-м съезде партии многим открыли глаза!». Но замечательный актёр П. Д. страдал провалами в памяти. Именно этот текст он забыл. В тот самый миг его верный помощник — суфлёр, тоже очень старенький, ползал по полу в поисках свалившихся очков и шептал: «Очки, мои очки!». Чуткое актёрское ухо подсказку уловило, но сознание не сработало. «На 20-м съезде многим втёрли очки!» — вдруг провозгласил П. Д. с пафосом… Самое удивительное, зритель не среагировал на чудовищную оговорку, спектакль благополучно доиграли до конца. Среди немногочисленных зрителей, к счастью, доносчиков не оказалось. Зато присутствовала девочка, которая всё видела, всё слышала, и вам рассказала. С наступающим Новым годом!

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.