Дополнение о костно-туберкулёзном санатории имени Крупской Ташкентцы Фото

Пишет Зелина Искандерова.

 

После комментария Бориса Авербуха, внука Доктора Бориса Яковлевича Авербуха, от 20.12.11 (как я этому рада!) посылаю Вам для сайта ещё пару недавних фотографий основной аллеи Санатория и, самое главное, 2 фотографии (одна из них — с Доски Почета!) Доктора Бориса Яковлевича Авербуха, основоположника и организатора Санатория, его бессменного Директора  в течение 27(!) лет! Какой красивый человек, правда?

Опубликуйте, пожалуйста, если посчитаете возможным…

 

 

18 декабря, был очередной замечательный Вечер Ташкентцев в Торонто, сделала сообщение об основных культурных событиях в Ташкенте и в Узбекистане в 2011году, используя и часть материалов с Вашего сайта — все слушали с большим интересом!

С Наступающим Новым Годом!                       Зелина Искандерова

 

 

 

1 комментарий

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда