Помощь ветеранам Разное

Позвонили знакомые (читатели и авторы)  «Писем о Ташкенте», сказали, что хотят передать ветеранам караоке и попросили поехать с ними. Сотрудница Нигора Умарова связалась с руководством пансионата для ветеранов, сказала что приедем. Поехали вместе, нас уже ждали. Установили, настроили, даже попробовали попеть, все работает. Бабушки, дедушки и персонал теперь могут петь, в репертуаре тысячи песен… Пригласили нас на праздник Нового года 29 декабря.

Спасибо за подарок!

3 комментария

  • Александр Колмогоров:

    Дорогая Нигора, ребята! Вы такое хорошее дело сделали! Низкий вам поклон! От всех, у кого в семьях были и есть ветераны, и просто от всех, кто понимает, как старикам важно наше внимание, каждый поступок в этом направлении. Как же приятно знать, что в нашем Ташкенте не мало людей с добрыми сердцами. Пусть воздастся по делам вашим. Через леса и города сердечно жму ваши руки!

      [Цитировать]

  • Новомосковец:

    Молодцы!!! Всем надо брать пример!!!!

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда