Старое фото: финал Старые фото Ташкентцы

Пишет Олег Николаевич в развитие своего вопроса недавнего.

Сутки на порезвиться закончились… меня радует, что в отличие от коммунальной разборки все были корректны и весьма тщательны. Жаль, что, в общем-то, в те времена об особах женского полу в Туркестане особо и сказать нечего. Максимум три – четыре фигуры и всё (Дрейер, Духовская, Барятинская,Часовитина и с большой натяжкой Хмельницкая…). Есть другие мнения? Ниже фото, без комментариев…

4 комментария

  • Русина:

    Олег Николаевич!
    Огромное спасибо Вам за фотографии. Это , действительно, и познавательно и безумно интересно. Если можно, сделайте фотографии всех перечисленных Вами дам.

      [Цитировать]

  • Русина:

    ОлегНик
    Простите-я думала у вас есть их фотографии, ошиблась. У вас есть сарказм-ну и это дело

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.