Веселые фигуры в «Ильхоме» Фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

26 комментариев

  • Татьяна:

    Что-то мне не слишком весело. Вернее, совсем не весело. Еще вернее — неприятно. Брезгливо как-то….

      [Цитировать]

  • АГ:

    Гы.. На последней фоте: «Русо туристо, облико морале!» )))
    А фигурки прикольные, но не оригинальные. Все уже было-было…

      [Цитировать]

  • J Silver:

    Кто-то собой гордится, а мне лично просто противно…

      [Цитировать]

  • Арлен:

    А мне понравилось…
    Человек улыбается солнцу искреннее в тот момент, когда выходит из темноты

      [Цитировать]

  • Микки Маус:

    Артефакты современного искусства и должны будить противоречивые чувства. Вот этот малыш в розовой курточке, находящийся в авангарде липкой композиции, целится прямо в общественный вкус

      [Цитировать]

  • AK:

    ЕСу надо учитывать некоторую категорию читателей и не ставить в анонсах обманчивые названия. Наоборот предупреждать как в фильмах для зрителей старше 13 лет :)

      [Цитировать]

    • Татьяна:

      Анвар, может, вы и правы, но лично мне эти фигуры напоминают слепки несчастных в Помпеях. Они сгорели, но по форме пепла эти фигуры восстановили, залив в пепел гипс. Ну просто поразительное сходство. Вот меня и передергивает. Кстати, я в Помпеях видела, как наши и японские туристы азартно их фотографируют, что по моему твердому мнению — просто кощунство. Ну, в точности, как перед «Ильхомом»! Простите за слишком живое воображение.

        [Цитировать]

      • АГ:

        Татьяна, а в чем кощунство? Вы поехали вживую посмотреть на «слепки» несчастных, а кто-то захотел показать их фотографии друзьям, не имеющим такой возможности. И те и другие ПОСМОТРЯТ (ах, какое кощунство?). Смотрели же десятилетия на труп Ленина. Тогда считалось кощунством: быть в Москве и не навестить дедушку.

          [Цитировать]

        • Татьяна:

          АГ, может, вы не поверите, но я, прожив в Москве сорок лет, НИ РАЗУ не ходила в Мавзолей. И сына не водила. Я выразила собственное мнение, можно я при нем останусь?

            [Цитировать]

          • АГ:

            Отчего не поверить? …Но. Не Вы ли по собственному желанию поехали посмотреть на труп Помпеи и трупы его обитателей?
            И, уж ни в коем случае я не претендую на Ваше собственное мнение. )))

              [Цитировать]

            • Татьяна:

              Поехала. всю жизнь мечтала посмотреть на фресски Помпей. Но с тех пор всем говорю, что считаю это своим самым кошмарным заграничны впечатлением. Знала бы — не поехала. НО беда в том, что это была поездка на целый день: Помпеи, Неаполь, и т. д. а потом мы перебирались в другой город. Даже не поехать нельзя было. Но если бы я знала… просто осталась бы в автобусе. Эта экскусрсия — исключительно для любителей бродить по кладбищу с незарытыми могилами.

                [Цитировать]

      • AK:

        Об этом и речь, что кому-то может не понравиться (вроде анатомического театра). А я вижу что есть люди которые чувствуют как я, могут показать образно эти чувства (и может навести на ответ отчего не все прекрасно в этом мире :)

          [Цитировать]

        • Валентина:

          Простите,а что вы чувствуете,когда смотрите на повешенную фигуру?И как при взгляде на эту трагическую ситуацию можно найти ответ на вопрос-почему не все прекрасно в этом мире?Автор перестарался в желании быть оригинальным,хотя такое *искусство* уже не ново,а вы пытаетесь придать данному *творению* какой-то смысл.

            [Цитировать]

          • AK:

            Я не думаю что Чипполину повесили графини Вишенки, скорее он сам попал в депрессию от домика дядюшки Тыквы

              [Цитировать]

            • АГ:

              ))) А мне привиделся тетрадный листок в клеточку и игра в виселицу. Слово «тыква» не угадалось, а потому пришлось повисеть. )))

                [Цитировать]

          • Арлен:

            Если мои глаза меня не подводят, то петля у «повешенного» не на шее, а просто накинута на тыльную часть тыквы, и верёвка не натянута… Это же такой красивый тонкий отрезвляющий намёк на то, что многие из людей вешают себя, когда даже виселица не хочет принимать их, а уж мир-то и вовсе зовёт обратно к жизни и радости…

              [Цитировать]

            • Олег:

              Это же все театральные аллегории, только выраженные в скульптурных композициях. Поэтому их нельзя рассматривать вне театрального контекста как отдельные художественные произведения. У меня даже сложилось убеждение, что пистолет у «гангстера» возле кассы скорее бутафорский :)

                [Цитировать]

          • Aida:

            Он не повешенный, он подвешенный.
            А пистолет игрушечный

              [Цитировать]

  • Aida:

    Невеселые фигуры в «Ильхоме»?

      [Цитировать]

  • Олег:

    Помню, под 1997 год, ильхомовцы в холле сделали из пластиковых бутылок символ года — быка. Было очень прикольно. Они постоянно экспериментируют, поскольку театр-студия все-таки экспериментальная. В основном, конечно же, экспериментируют более удачно.

      [Цитировать]

  • Катя:

    А мне очень понравилось. Почему люди склонны подвергать всё жестокой критике? Разве у нас так много интересного происходит? Даже если это уже где-то было, что плохого, что это сделали снова? Я ещё такого не видела например. И если бы видела, то доставило бы удовольствие посмотреть ещё раз. Больше таких событий бы в Ташкенте!

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Простите, ФРЕСКИ

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.