О возрасте сайта Разное Старые фото

Пишет Айида Каипова.

Уважаемые читатели сайта, его авторы, Евгений Семенович, Азим, и все, причастные!

Сердечно поздравляю всех с 5-летием сайта!

Давайте сравним развитие сайта с развитием человека. Посмотрим, что ждет его в предстоящем году.

Возраст 5-6 лет — это старший дошкольный возраст. Он является очень важным возрастом в развитии познавательной сферы ребенка, интеллектуальной и личностной. Его можно назвать базовым возрастом, когда в ребенке закладываются многие личностные аспекты, прорабатываются все моменты становления «Я» позиции. Именно 90% закладки всех черт личности ребенка закладывается в возрасте 5-6 лет. Очень важный возраст, когда мы можем понять, каким будет человек в будущем.

Вы узнали в этой характеристике сайт «Письма о Ташкенте»?!.

В 5-6 лет ребенок как губка впитывает всю познавательную информацию. Научно доказано, что ребенок в этом возрасте запоминает столько материала, сколько он не запомнит потом никогда в жизни. В этом возрасте ребенку интересно все, что связано с окружающим миром, расширением его кругозора.

По-моему, все так и есть!

Лучшим способом получить именно научную информацию является чтение детской энциклопедии, в которой четко, научно, доступным языком, ребенку описывается любая информация об окружающем мире. Ребенок получает представление о космосе, древнем мире, человеческом теле, животных и растениях, странах, изобретениях и о многом другом. Этот период называют сензитивным для развития всех познавательных процессов: внимания, восприятия, мышления, памяти, воображения.

Теперь вы понимаете, какой он, наш сайт, в своем развитии. Удачи ему в предстоящем шестом году! Долгих лет жизни ему и всем нам, независимо от возраста!

В качестве подарка шлю редкую довоенную фотографию «Девочки-узбечки в Артеке».

Айида Каипова

6 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.