Гостиница Старые фото

Открытку принес Виктор Фесенко. Попытаемся определить год съемки…

8 комментариев

  • Татьяна:

    Гостиница «Москва»? Год…. семьдесят пятый? Ну, семидесятые Подумать только, а ведь когда-то я по переписи там бродила… как жителя спрашивали меня, когда же их, наконец, снесут?!!!

      [Цитировать]

  • Art68:

    нет, эту гостиницу построили в начале 80-х, точнее в 1982-ом.

      [Цитировать]

  • Farro:

    Бродят слухи, что её будут сносит — поскольку фундамент дал ооогрооомную трещину… Не знаю — правда или нет… Но вот алюминевые/пластиковые рамы, которые предыдущие неудачные реконструкторы устанавливали, уже сняли все… Демонтировали и они (рамы) стоят себе в номерах, вероятно ждут когда их вывезут…

      [Цитировать]

  • Бекзод:

    Чешские трамваи начали ходить в Ташкенте с осени 1983 года. Так что, фото спокойно может быть датировано серединой 80-х.
    Сломат такого гиганта дороже, чем построить. Гостиницу строили монолитным способом. Помню торчающие железные конструкции во время строительства. Как говорит мой племянник — Гсстиница не работает, но авторитет имеет. (так как ее часто показывают по ТВ).

      [Цитировать]

  • Valdemar:

    гост.Москва еще только строилась когда мне было 4 года, значит год точно после 1982 :). Трамваи появились как ты написали примерно 83,84 г-х

    Живу там рядом и ведутся активные работы, какие непонятно… скорее всего разбирают.

    Помню что когда в Ташкенте готовились к Банковскому форуму, тогда активно реконструировали и строили старые гостиницы, Турки взялись тогда и за «Чорсу», но так проект и завис, так как они планировали скоратить количество этажей, но Московские проэктировщики это запретили, так как иначе она бы вся развалилась :). С тех пор проект завис…

      [Цитировать]

  • pycm:

    если обратить внимание на авто слева, то при предположении, что ВАЗ — это 2103, это может быть временной период с 1972 года, если это 2106, то с 1976 года.
    «Пирожок» ИЖ-2715 и «Ныса-522» тоже из середины 70-х. Мое первое предположение было 1975-1977 гг.

    Здание только построено — почти нет зелени рядом. И трамваи достаточно старые, особенно который расположен лицом к зрителю. Однако, смущает белый номерной знак на крайней машине. Они появились только после 1981 года. Следовательно на картинке 82-83 гг.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.