Фонарики на Шаш-тепа Фото

Вчера, 17 июля, группа энтузиастов запускала китайские фонарики на Шаш-тепа. Если помните, именно раскопки на Шаш-тепа установили возраст Ташкента в 2200 лет. В 2009 году, сейчас, значит, 2202 года! :-0)

Некоторые фотки из Фейсбука.

 

 

4 комментария

  • Муж Снежанны Денисовны:

    Что-то на предложенных фотографиях я ни одного фонарика не увидел, тем не менее, мне не совсем ясна логика, причем тут китайские фонарики и Шаш-тепа, и как их можно запускать в космос.

      [Цитировать]

  • Эстер:

    Ни логики, ни умение считать. В 1986 году отмечали ровно 2000 лет Ташкенту. Так как же в 2009 может 2200 лет быть? Получается что тем кто родился в 1986 году сейчас не 25 лет, а 225. А выглядят как все хорошо.

      [Цитировать]

  • Aida:

    Эстер — здесь ни логики, ни умения считать — эта разница в датах — «любимый мозоль» современной истории Ташкента. 2200 лет были определены не арифметически, а на основе новых археологических исследований. Кстати, на сайте был материал об этих самых исследованиях

      [Цитировать]

  • Art68:

    «мне не совсем ясна логика, причем тут китайские фонарики,… и как их можно запускать в космос….»
    — Воздушный шар (не путать с шариком) в небе видели? -)))принцип тот же

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.