Старая пластинка История Разное

Лилия Яковлевна Свердлина прислала ссылку на на сайт «Старая пластинка». Слов нет от восторга. Нашел песни, которые были на пластинках моих родителей — «Мама, йо керо» и «Чику Чику но фуба» — вот уж не ожидал, что встречу их через столько лет. Советую зайти… невозможно остановиться…

Из уважения к создателю-собирателю А. Кочанову помещу баннер.

3 комментария

  • Farro:

    Для ностальгирующих ещё ссылочка —
    http://sovmusic.ru/

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Спасибо, я тоже увлекаюсь. А мелодии песен, упомянутых ЕС, до сих пор могу напеть….

      [Цитировать]

  • Farro. спасибо за ссылку. Это даже не ностальгия. Просто пытаюсь вспомнить песни. лучше тех. что написаны в обруганые советские времена и не получается. И музыка и слова не забываются. А позже только переделки. иначе не назовешь. Качанову особое СПАСИБО. Одна мама йо керо чего стоит. не говоря про остальное. Может кто то помнит-давно приезжал в Москву мексиканский актер. игравший в одной из первых мыльниц вместе с Вероникой Кастро. Его приветствовали на Кремлевской сцене. но главное. там была исполнена прекрасная песня о любви. Пела одна из наших звезд. то ли Ведищева. то ли Мондрус в длиннючем блондинистом парике. Не помню названия. но уж очень мелодичная песня. Киньте ссылочку. если кто вспомнит. Спасибо.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.