Старые фотографии от Ларисы Самарцевой – 4 Старые фото

Вопрос прежний: что за место?

8 комментариев

  • татьяна:

    Бывшая ул.Кирова — вид на диетическую столовую

      [Цитировать]

  • Акулина:

    Слева-угол диетстоловой, прямо-окна парикмахерской

      [Цитировать]

  • татьяна:

    И все-таки — одноэтажное здание — это столовая,а виднеющийся вход в соседнем здании ввел на второй этаж в ателье мод.

      [Цитировать]

  • Art68:

    Вход в ателье был слева))…(на снимке его не видно) старинная металлическая лестница вела на второй этаж. В 1988 г. мне там сшили шикарный брючный костюм. А справа, что мы и видим- это вход в столовую. столовая на первом этаже, а сверху красными буквами красовалось …»Диетическая столовая»…растегаи оттуда были …очччень вкусны)))

      [Цитировать]

  • НаталиМ:

    В диетической столовой было два зала. Слева высокое здание — настоящая диетическая столовая, но туда ( может какое-то определённое время попадали то ли по направлениям, то ли по талонам от медиков), а более низкое здание — второй зал, для простых смертных. Обычная столовка, только называлась «диетической».

      [Цитировать]

  • Наталья:

    Я проработала вблизи этого места с 1984 по 1993 год. При мне в диетичку заходили в роскошную дверь, которая видна слева, там было 2 зала, слева и справа, посередине — какая-то будочка, где что-то делали с талонами, дверь с надписью Диетврач. Талонов у меня никогда не было, я обедала за наличку. В указанное время четкой градации (талоны или нет) не было, вставай в очередь — и все. Я предпочитала левый зал, он был выше, окна огромные. В столовой были очень вкусные куриные котлеты в сухарях, чудесный компот. И все очень недорого.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.