Боксерская чайхана, 4 июня Разное

Небольшой отчет в фотографиях. Самое важное что стоит описать. Рифат положил нохат сверху моркови на накрыл косушкой. Стоит запомнить. Кстати, ни у Рифата, ни у меня вода никогда не была выше моркови и выше риса, так что все легенды насчет двух пальцев над рисом из области каш.

Так выглядит Бозсу около чайханы.

Так выглядит плов Рифата. Рис «Алангач».

Так выглядел мой. Рис «Лазурный», по-базарному «Лазер». Три фото Лили Николенко (здесь ее фотки с посиделок), мне было не до фотоаппарата…

Накладываю в ляганы. Сначала рис, сверху морковь, потом мясо. Кстати, безпроигрышный вариант, скрадывающий многие недочеты, только тсс… :-0)

Эх, хочется похвастаться. Антон Филиппов, Международный гроссмейстер, партия вслепую. Напротив меня Джамшид Бегматов (пресс-атташе Федерации шахмат), переводит ходы в нотацию и обратно. Что и говорить, ну не верится, что можно держать в голове позицию на доске… Я старался изо всех сил, явно не зевнул… но через несколько ходов Антон владел территорией, ладьи его заняли открытые линии, я был зажат и скован… в общем это кайф и восторг!

А до этого мы играли с Джамшидом блиц. Ему одна минута, мне три! И он успевал поставить мне мат! Пару раз на последней секунде. Это просто чудо! Вспоминается анекдот: «Вот это мужчина, — сказала лягушка, попавшая под каток», — примерно те же ощущения :-0)

Ну и на последок общий вид посиделки.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.