Скульптурная группа не в Ташкенте Разное Фото

Slava Sh. пишет на Фромузе:
К моему величайшему сожалению эта скульптурная группа находится отнюдь не в Ташкенте (это маленькое чудо посчастливилось увидеть в далёком Сингапуре)….. Хотелось бы называть её «памятник ташкентским арыкам» и видеть где-нибудь на Анхоре, но увы….

6 комментариев

  • Мастура:

    Действительно, напоминает кадры из фильма Э. Ишмухамедова «Нежность», и знаменитую песню «Пам-парам-пам-парам- пам-парам-парам!..»

      [Цитировать]

  • Ирина К.:

    Спасибо за интересное фото!
    Действительно, напоминает Анхор.
    Сколько раз видела мальчиков, прыгающих в речку…
    Может и у нас со временем появятся такие скульптуры…Понимаю, что это будет весьма не скоро, но всё…

      [Цитировать]

  • ELLE:

    Да уж, Сингапур — рай на земле. Остров-государство-город.
    У нас никогда не будет таких скульптур. Если бы они имели возможность быть, то скульптурная композиция на площади Дружбы народов стояла бы сейчас на месте. Остаётся только тяжко вздохнуть и вспомнить романс А. Вертинского: «В бананово-лимонном Сингапуре, когда поёт и плачет океан…»

      [Цитировать]

    • Дядя Вася из РК:

      В Алма-Ате все памятники которые «не соответствовали эпохе» собрали в одном из парков.. за ними смотрят, моют… люди ходят-смотрят.. никто не претензии..

        [Цитировать]

      • elle:

        Не только в Алматы «ненужные памятники» собрали в одном месте. В Риге есть такое место. В каком-то польском городе. А у нас? Мы тоже такой опыт осваиваем. Не в таком масштабе, конечно. Генерал Сабир Рахимов на Волгоградском озере. СтоИт. Держит бинокль в руке. Точно не помню, в какую сторону смотрит. Кажется, в сторону середины озера.

          [Цитировать]

  • татьяна:

    Хотелось бы видеть нечто подобное на мосту через Анхор!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.