Что там в небе? Фото

Неопознанный объект в небе над парком.

12 комментариев

  • Ольгя:

    пакет черный целлофановый )))

      [Цитировать]

  • Marat:

    В районе метро Миллий Бог какие-то подростки постоянно запускают «воздушных змеев». Судя по направлению на фото это как раз в том месте.

      [Цитировать]

  • ELLE:

    Если это не пакет и не воздушный змей, остаётся только одно — птица. Не в каждый кадр попадёт летящая сорока. Да, ЕС?

      [Цитировать]

  • ЕС:

    Это не птица и не пакет, так как ветра тогда не было. Скорее всего детский воздушный шарик кто-то отпустил, сейчас делают непрозрачные, некруглые, из фольги кажется, вот на него больше всего похоже.
    А может, и НЛО, чем черт не шутит :-0)))

      [Цитировать]

  • ELLE:

    Я, кажется, видела НЛО. :-) Это было в 1978г. После сдачи вступительных экзаменов в ВУЗ. Всех успешно сдавших, отправили на полевые работы, собирать виноград. Днём работали в поле, а вечером, как у всех — танцы-шманцы-обжиманцы. В какой-то из дней, часов в 7 вечера, я на небе увидела движущийся объект. Это был серебряный шар, от него исходил свет и он довольно быстро двигался по небу. Не солнце, т.к. солнце было красное и уже заходило.И не луна — она ещё не взошла. Пока я глазела, не отрываясь, шар быстро, по прямой, проплыл над горизонтом и скрылся. Когда я попыталась затем рассказать об этом, мне никто не поверил. Зрелище было очень необычное. Так я и не поняла, что это было.

      [Цитировать]

  • ЕС:

    Ой как интересно, может поподробней напишите?

      [Цитировать]

  • ELLE:

    Шутите? Подробней, если только дофантазировать ещё :-). Действительно, я не выдумала.Размером шар был не маленький — с земли казался, как хорошая полная луна.
    Сейчас подробно расскажу, как я видела другой НЛО. Я только въехала в свою квартиру в середине 90-ых. Был конец авагуста. Проснулась с непревычки очень рано. Только-только стало светать. Вышла на балкон (4-ый этаж). Стою, оглядываю окрестности. Деревья тогда ещё не выросли, видно было всё вокруг. Стою и смотрю вдаль, в серо-свинцовое небо. Вижу, как издалека по небу движется что-то прямо на меня. У меня сердце ушло в пятки — настоящая летающая тарелка. Всё как положено, мигает огоньками. Я замерла и представила, что из этой тарелки вытягиваются зелёные руки, хватают меня, затаскивают к себе. Не поверите — стало не по себе. Из оцепенения меня вывел всё нарастающий гул. Я стала различать очертания тарелки.
    Через несколько дней я поняла, что мимо нашего дома проходит авиатрасса. :-)

      [Цитировать]

  • ELLE:

    Самолёты идут на посадку в аэропорт. Они сначала пролетают над ипподромом, а затем поворачивают в сторону аэропорта.

      [Цитировать]

  • Inferno:

    Хватит гадать, просто фотограф не протёр объектив!

      [Цитировать]

  • Ольгя:

    «Я, кажется, видела НЛО. :-) Это было в 1978г. »

    ELLE, это в Халкабаде было? От него лучи такие кривые не отходили?

      [Цитировать]

  • ELLE:

    Честно говоря, не помню. В том месте, помимо виноградных полей, были и яблоневые сады. А Халкабад, вроде бы, был славен своими яблоневыми садами.

      [Цитировать]

  • Виталий:

    На сколько я понял это Сергилийский парк культуры и отдыха, а рядом с ним аэродром, где базируются Ми-8 и Ан-2. Вроде как «кукурузник» на посадку идет.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.