15 комментариев

  • Ольга:

    что-то у меня не получается скачать, вместо карты какая-то абракадабра…

      [Цитировать]

  • Дамир:

    Вниманию пассажиров 9 и 13 маршрутов! В связи с прокладкой новой линии по МКАД, эти маршруты временно (на несколько дней) укорочены и ходят по маршрутам «13» Вокзал — Куйлюк-Ц, «9» Вокзал — Куйлюк-6. По маршрутам от ТТЗ до Вокзала и от Чиланзар-26 до Вокзала запущены автобусные маршруты «13т» и «9т» соответственно. После соединения существующих линий с новой на МКАД, маршруты будут возобновлены по своим полным маршрутам, но по новым линиям по МКАД, смотрите карту :) (дублирую сюда и на несколько форумов)

      [Цитировать]

    • Едем сегодня, 9 марта, утром, в «Матизе». Трамвайный путь на круге «текстиля» разобран, кипят работы. А по всей ул. Шота Руставели люди в неведении ждут трамвая на остановках. Где-нибудь это официально анонсировали? FM-радио? ТВ? Сайт городского хокимията?

        [Цитировать]

  • Сергей:

    В карте ошибка.Трамвай пойдёт по Ашрафи,а не по Джаркургантской.

      [Цитировать]

  • Валентин Богданов:

    Не пойдет трамвай по Ашрафи (хоть это и прописано), там переезд с электрифицированной ж/д, а мост никто ради трамвая строить не будет. А без строительства моста пересечения в одном уровне электрифицированных ж/д и трамвая не допускаются ни при каких обстоятельствах, также как пересечения трамвая с магистральными путями (не подъездными предприятий). Самый реальный вариант сейчас по улице Эльбека от быв.ташсельмаш базара к метро Машинасозлар потому параллельно забору ст.Ташкент-товарная к кольцу ст.м.Чкалов.

      [Цитировать]

  • Валентин Богданов:

    Кстати, демонтажа по улицам Шахрисабз, Навои и линии от Динамо к Рабочему городку судя по всему пока не будет. От Дедемана к Ш.Рашидова ставят между путями бетонные разделители-бордюры как на быв.Первомайской и Амира Темура. Хотя контактную сеть всю и сняли, но пути не трогают как на отрезке Урда-ГУМ. Так что еще не вечер, может и вернут трамвай со временем на Навои:-)

      [Цитировать]

    • Sandra:

      Спешу вас огорчить, сегодня там были, рельсы выкопаны и кое-где землю заровняли. Еще не все убрали,но часть уже сняли.

        [Цитировать]

  • Валентин Богданов:

    Где именно выкопаны?

      [Цитировать]

  • Валентин Богданов:

    Если Вы про отрезок от Урды до ГУМа, то там да, во всю работы идут. А до Урды со стороны Алайского два дня назад только заборчик ставили между путями

      [Цитировать]

    • Sandra:

      да, как раз этот участок. Думается мне, что и в сторону Алайского скоро дойдут. Около Панорамного уже землей засыпали все.

        [Цитировать]

  • Валентин Богданов:

    В том то и дело, что там уже начали устанавливать заборчик, специально сняли только полосу асфальта в междупутье. Если бы хотели убирать пути, то сначала бы сняли их, а уже потом бы ставили бордюр, так как теперь придется (при снятии путей) выламывать уже готовый разделитель, от него до головки рельса меньше полуметра расстояние. Как-то так… Судя по всему пути от Урды-Алайский-Шахрисабз и до автодора остаются.

      [Цитировать]

  • grif:

    Плиз перезалейте карту в формат jpg или лубой другой графический файл, ато в формате html у меня абра катабра открывается!

      [Цитировать]

  • hotaru:

    Карта в формате jpg.
    Вы вероятно скачиваете по прямой ссылке, а необходимо сначала получить линк с сайта ifolder :)

      [Цитировать]

  • Azamat:

    Мне не совсем понятно? Будут — ли полностью реконструированы существующие пути? Ведь если этого не произойдет, то сколько бы новой техники не закупали то она придет в непригодность через лет 5, вместо гарантированных 25 лет для вагонов трамвая.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.