Про Салар Разное Старые фото

Здравствуйте, уважаемый Евгений! Я часто захожу на сайт «Письма о Ташкенте», знакомлюсь с материалами, но никогда ещё не писал Вам. Правда, некоторые мои опусы всё-таки попали на страницы сайта («Два Фёдора», «Звезда из детства», «Встреча с розовым чудом», а теперь и «В нашем полку прибыло»). Буквально на днях собирался отправить Вам рассказ о рыбалке на Саларе, но несколько задержался, отыскивая Ваш электронный адрес.

Сайт мне нравится, многие материалы кажутся родными, поскольку до середины 80-х годов я жил на ул. Былбаса (недалеко от кондитерской фабрики «Уртак»), а до 1961 года учился в школе 43. Потом поступил в Ташкентский Гидромелиоративный техникум, затем продолжил учёбу в ТИИИМСХ.

Недавно прочитал репортаж Алексея Волосевича «Путешествие вдоль канала Салар», и сразу в памяти всплыли до боли знакомые места. Ведь до самого отъезда в Германию я жил в доме на берегу Салара (массив Пушкина-Салар). Ещё в 2006 году уже здесь, в Германии, написал рассказ «В нашем полку прибыло», навеянный ностальгическими воспоминаниями о том времени, и сам хотел предложить его Вашему вниманию, но Вы меня опередили.

Благодарю Вас за публикацию моих рассказов. Посылаю открытку начала прошлого века с видом старого полноводного Салара. Возможно, она Вам пригодится.

Удачи Вам и всего доброго. Сергей Азадов

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.