Крышки люков и решетки Разное Фото

Прислала Гузаль в дополнение к недавней публикации о крышках люков.

4 комментария

  • AK:

    Сделано с любовью :)

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Гузаль, Вижу нас обуревает одна страсть — к перемене мест. Давно хотела написать, но тогда комменты не хотели записываться. Я на Мальте поселилась, — вот смешное совпадение, — в одном с вами отеле — «Александра» Рядом с церковью. так прекрасно имитировался звук церковных колоколов, вызванивавших чудесную мелодию, и с единственным на острове высотным оранжевым с «морской волной» зданием. И даже сбегала оттуда на Сицилию во второй раз и привезла оттуда сумку с потрясающе красивыми друзами разных кристаллов. Как тащила — вопрос второй…

      [Цитировать]

    • Guzal_i:

      Да, да я жила как раз в этом отеле. На Cицилию не попала, у меня не было шенгена (тогда на Мальту можно было и без него). А в прошлом году Прага-Карловы Вары-Дрезден-Париж-Рим-Москва. Рим — это необыкновенный город, какая-то там аура прекрасная… Я очень люблю просто гулять по улицам городов и смотреть и смотреть…и не забывать фотографировать, хотя иногда испытываешь такой восторг, что забываешь про фотоаппарат :-)))

        [Цитировать]

  • Татьяна:

    А я в этом году, если получится — в Северную Ирландию. Я тоже очень люблю гулять одна по незнакомым городам, невзирая на полный топографический кретинизм. Это такое, ни с чем не сравнимое чувство внутренней свободы! Но такие поехки, как вы описали, — уже не для меня. Я была в этих странах по отдельности. Но меня постоянно тянет в Англию. И Шотландию. Почему-то мне лучше всего именно там. Гузаль, если хотите обменяться впечатлениямию. напишите мне на почту. Я буду очень рада. Тем более, что уже всему миру расписала вашу поразительную коллекцию открыток.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.