Поздравляет Людмила Малыхина Разное

Людмила Малыхина, отличник народного образования, судья национальной категории по легкой атлетике, руководитель группы «Здоровье» при стадионе «Пахтакор».  Выпускница Ленинградского государственного института физической культуры имени Лесгафта, она приехала в Узбекистан в 1953 году и 32 года проработала на кафедре легкой атлетики Узбекского государственного института физической культуры, награждена медалью «Ветеран труда».
Если среди читателей «Писем о Ташкенте» есть ее ученики и друзья, это поздравление и для вас.

— Дорогие мои, все, кто меня помнит, — ташкентцы, россияне, где бы вы сейчас ни жили! Через годы, через расстоянья поздравляю вас с Новым годом!

Это добрый и весёлый праздник, и пусть он порадует вас новыми свершениями, удачами, теплыми встречами с друзьями и вдохновит на самоотверженные дела.
Мужчины, постарайтесь не растерять величия, силы и готовности на красивые поступки, а женщинам в год кролика желаю мягкости и кротости, «пушистости», чтобы вы чувствовали себя единственными, любимыми, необходимыми для своих мужчин и в минуты счастья и в трудные дни.

Здоровья всем надежного! На днях мы с группой здоровья, которой я руковожу 41 год, идем поздравить с 82-летием одну из самых активных наших участниц — Викторию Логиновну Бочкарёву и с 90-летием ее супруга, ветерана войны, профессора, большого друга нашей группы — Федора Степановича Наточиева. На плакатике, подготовленном для поздравления, я написала «90 — не предел, жить до 100 — вот ваш удел!»
А после ста будут новые пожелания!

Живите и вы, дорогие друзья так же долго и активно!
Сайту «Медиакульт», организовавшему этот марафон, — расти, крепнуть, процветать, радовать пользователей новыми интересными публикациями о культурной жизни Ташкента. Это нужно нам, ташкентцам, нужно тем, кто сегодня далеко от родного города, и всем, кто хочет знать, что это за государство — Узбекистан и город такой — Ташкент.
Пусть у вас свершится всё, что ещё не сбылось! Хочу вас обнять и сказать, что помню всех каждый день года!

8 января Людмила Александровна начинает отсчет восьмого десятка, ей в этот день исполняется 79 лет. Поздравим и мы Людмилу Александровну и пожелаем ей крепкого здоровья, бодрости, счастья и долголетия на радость всем!
Поздравление опубликовано в «Марафоне новогодних пожеланий»  в «Медиакульт».
http://mediacult.doira.uz/Novogodnie-pozhelaniya

7 комментариев

  • Снимок сделан 8 января 2010, в день 78-летия Людмилы Александровны Малыхиной.

      [Цитировать]

  • Тима:

    Хорошая статья о замечательном человеке! С днем рождения!
    Только вот не 8-й, а 9-й десяток.

      [Цитировать]

    • Она так молода и бодра, что я на десяток ошиблась, а можно бы и на два! Года — ее богатство, и они не умаляют ее желания быть нужной людям.
      А вообще-то, наверное, девятый десяток правильно считать с 80, через год Людмила Александровна вступает в него. Так? Пожелаем же ей здоровья и долголетия, как всем её друзьям, в их числе немало долгожителей и в Ташкенте, и в России, и в США (мама Циля, это вам пожелание здоровья от ташкентцев, вам и вашей сестре, Обеим за 90, но вижу на фото ваши лица — вы прекрасны!)

        [Цитировать]

  • ВЕРА:

    28-го декабря 2012 года скончалась эта добрейшая женщина! Опытнейший педагог, спортсменка и просто золотой души человек Царствие ей небесное Пусть земля будет ей пухом А мы будем помнить её всегда веселой не унывающей, любимой и любящей жизнь!

      [Цитировать]

  • ВЕРА:

    Родным и близким наши соболезнования!

      [Цитировать]

  • Эльмира Черных (Орехова):

    Читаю эту публикацию,смотрю фото и горько плачу.Это Ляля — моя родственница, бывшая жена моего двоюродного брата.Да, они давно разошлись, но она оставалась в нашей семье до конца своих дней.И кто,как не я, знает её так же хорошо? Когда-то она была моим тренером.Жизнь разбросала нас всех по разным странам, но память хранит всё. Вероничка! Если ты читаешь эти строчки,ты понимаешь,как я скорблю и плачу вместе с тобой.Я узнала ещё 30-го декабря о Лялиной кончине, но не знала,как тебе высказать наши соболезнования. Делаю это сейчас.
    Спасибо тому,кто опубликовал этот некролог и Юлию Гертману,который прислал мне ссылку.Вот и попрощалась я с нашей Лялькой!

      [Цитировать]

  • ВЕРА САВОСТИКОВА:

    Сегодня годовщина смерти этого добрейшего человека,. Помянем её , друзья и зажжем поминальные свчи. ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСНОЕ!!! ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.