Победа Олега Николаевича на фотоконкурсе Фото

Сегодня в Узбекско-японском культурном центре состоялось подведение итогов фотоконкурса. Из 1070 фотографий, присланных на конкурс, жюри из сотрудников Центра отобрало 12 лучших работ для иллюстрированного календаря на 2011 год. Календарь будет напечатан в декабре, часть тиража отправится в Японию, часть разойдется по дружественным организациям в Узбекистане. По два экземпляра получат победители. Количество участников растет каждый год, в прошлом году было 700 номинантов, в позапрошлом еще меньше. А теперь главная новость: в числе победителей наш неутомимый «энциклопедический» автор Олег Николаевич! И победила его фотография, сделанная специально для «Писем о Ташкенте» и опубликованная на сайте в статье Олега Николаевича! Поздравляю призера, ура!

Награждение. Олег Николаевич под аплодисменты участников и зрителей получает приз от представителей Центра.

Призеры

И еще один раз

Работы напечатанные показали мельком, рассмотреть не удалось толком. На сайте Центра тоже их не опубликуют — собственность организаторов по условиям конкурса. А жаль: народ  должен учиться на шедеврах :-0) Вот один из снимков-призеров, занявший первое место.

Вот и наш снимок-победитель

А вот он в полной красе, напомню, из статьи Дворцовая жизнь в центре Ташкента или судьба Шимона – Довида Вигдороса, после крещения будущего пролетарского писателя Алексея Свирского…

0011

Еще раз, с победой!

9 комментариев

  • Aida:

    Олег Николаевич, офарин!!!

      [Цитировать]

  • Шоир78:

    Примите поздравления! И — Вы почти не изменились:)

      [Цитировать]

    • ОлегНик:

      Мне тоже иногда так кажется, но уже крайне редко…

        [Цитировать]

      • Шоир78:

        Почему-то вспомнилась замечательная «уйма» книг в Вашей кладовой в подвале и задача П. П. на воскресных занятиях по физике:
        «С гор катятся санки с ускорением … На санках сидит Д.- ов…» И дождавшись шума в зале, довольно уточняет: «Это один из наших учеников».
        Мне кажется, он любил подшучивать над теми, кто ему нравился.

          [Цитировать]

  • Поздравляю,Олег Николаевич!Ваша фотография —
    хороша и достойна занять место в японском кален-
    даре.А какой месяц она украсит?

      [Цитировать]

  • НаталиМ:

    Поздравляю!
    Фотография действительно очень высокого уровня, а то, что нам казалось минусом, — отсутствие людей, — для календаря явный плюс.
    Но хотелось бы продолжения банкета…
    Нельзя ли выставить ещё несколько работ, занявших призовые места или побеждавших по баллам?

      [Цитировать]

    • ОлегНик:

      Посмотрите на пост «По поводу «Победа…» чуть позже этого… там выложена моё конкурсное фото и воспоминания Александра Искандера о Дворце и родителях. Стоит почитать… А на все Ваши вопросы ЕС в принципе ответил. Вся серия фотографий была мной выложена еще летом в двух постах «Дворцовая жизнь…». И было еще продолжение, где я отметил отсутствие людей и дал двойное фото из прошлого и сегодня…

        [Цитировать]

    • Японский центр отказался публиковать работы-призеры ссылаясь на условия конкурса и очень жаль.

      Я тоже отправлял фотки на конкурс (Хаст Имам, октябрь, все они были на сайте нашем) но не победил, то ли горизонт завален, то ли баланс белого подкачал :-0)

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.