Жангох, уточнение Разное

Многие спрашивали после публикации «Жангох, шурпа» — где же это место поточнее. И очень кстати оказалось письмо От Фарруха Абдуллина:

Уважаемый Е.С.
В тему поста «Жангох и шурпа» высылаю Вам картинку-схему. Это для тех, кто не может понять размещение объекта. Данная картинка — принт-скрин с программы «Мой город» ((с) ООО НОРМА). Немного доработал в фотошопе — были неточности (вместо Жангох было Жахон) и добавил кое-какие названия, а требуемую улицу выделил красным цветом.
С Уважением.

Спасибо! Вообще давно обсуждали с создателями «Моего города» объединить усилия и сразу показывать на карте города объекты, о которых идет речь.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.