10 000 комментариев Разное Служебное

Сегодня ночью количество комментариев (одобренных и опубликованных! :-0) ) перевалило за 10 000! Поздравляю всех с круглой цифрой, мне кажется, что вокруг сайта сложилось дружное сообщество любителей Ташкента. Спасибо всем авторам, комментаторам и читателям!

2 комментария

  • Игорь:

    Претендую на 10 001- сайт отличный и вообще- люди замечательные!

    Так держать….

      [Цитировать]

  • Фаррух (Farro):

    Замечательно! Евгений, а к сайту «прикрутить» движок регистрации можно? — хотя бы небольшой профиль создать — имя, фото (аватарку), ну и какие комменты оставлял человек, а те, кто не хочет региться — пусть пишут так, но будут Анонимами — такоя явление есть на некоторых сайтах..

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.