Два фото Юнусабада Фото

Пишет Виктор Высоцкий.

… Я прикрепляю к письму … пару —  «Ночная панорама Ташкента», снята с крыши 9-ти этажного дома на Юнус-Абаде на 12-ом квартале недалеко от конечной остановки уже в далёком 1987 году, и снятая там же, с той же 9-ти этажки, но только в дневное время, с видом на улицу Ахмед Дониш у той же конечной остановки 72-го автобуса. Сам я называю первую работу «Вечерний Ташкент» — это был ташкентский дождливый сырой весенний вечер.

4 комментария

  • Avatar photo tsalik:

    Спасибо, невероятные фотографии.

      [Цитировать]

  • Верхнюю слепил из двух снимков. Кода распечатал не понравилось и забросил их в «долгий ящик» — удивительно, что не выкинул при зачистках ненужных бумаг и переездах. А уже позже, когда появились сканеры, компьютеры и фотошоп, свёл в панораму, устранил перепады яркости на стыке и теперь наслаждаюсь результатом.)

      [Цитировать]

  • Avatar photo Victor Wysocki:

    Что-то подобное недавно «исполнил» в Москве. Снимок был сделан с высоты 22-го этажа жилого дома у станции метро Тимирязевская 3-го Января 2015-го года.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда