Старые фотографии и открытки Старые фото

Окулич-Козарина Элеонора в дополнение к опубликованным фотографиям «Память о предках» прислала еще отсканированные фото и открытки:

Папе 60 лет.

Юсупхана, спортлагерь ТашГУ

Старый Ташкент

Моя прабабушка в детстве

Открытка

Поездка  в Политотдел 1962 год.

Папа с Танечкой в Сквере

Семья Людвиг-отец, сыновья, жена. Слева брат,   внизу в середине мой дед.

Женщины семьи

Папа (сидит) в Голодной степи

Дед и папа  в химлаборатории.

На даче в Вымно Витебской Губернии

5 комментариев

  • Окулич-Козарина Элеонора:

    Уважаемый Евгений Семенович. Я Вам очень благодарна за публикацию моих фото и открыток. Спасибо Вам за неоценимый вклад, который Вы вносите в дело консолидации бывших и нынешних ташкентцев, которые любят этот замечательный теплый город. Низкий ВАМ ПОКЛОН. Элеонора.

      [Цитировать]

  • Lew:

    Ув. Элеонора!
    Я много лет работал с Эдмундом Людвиговичем в Средазгипроводхлопке ( я был гл. инж. отдела насосных станций, а последние 10 лет до отъезда в Израиль в 1990г. — нач.отдела перспективного проектирования). Сохранил о нем самые добрые воспоминания, как об очень умном, эрудированном, интеллигентнейшем и просто приятном человеке.
    Если у Вас сохранились его фотографии периода работы в САГВХ ( а я помню его всегда с фотоаппаратом), был бы очень рад увидеть их здесь на сайте. С уважением Л.Эпштейн.

      [Цитировать]

  • Окулич-Козарина Элеонора:

    Уважаемый Лев. Я несколько дней болела и пропустила Ваш комментарий. Спасибо Лиля Курц мне подсказала. Благодарю вас за теплые слова в адрес папы. У меня такое ощущение, что Вы заходили к нам? Но Ваша фамилия у нас дома была на слуху, и папа говорил о Вас с глубоким уважением. А Вы не были у нас, когда отдел устроил папе 80-летие. в 1999 году? Пришли с приготовленым горячим пловом, было много добрых слов. Приказ и адрес, поднисанный множеством людей. С благодарностью и уважением, Элеонора.

      [Цитировать]

  • Aida:

    Элеонора, а кем Вам приходится Витольд Окулич-Козарин?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.