Упало дерево Разное Старые фото

Здравствуйте Евгений. Сегодня утром, идя с работы по улице Шота Руставели, возле дома 22 обнаружил поваленный дуб, который загородил пешеходную дорогу и частично задел дом (снеся козырёк кафе — не помню как называется — что-то из русской национальной тематики).

Рядом с кафе ЛаРива и рестораном Сальвадор Дали (бывш. «Океан»). Визуально осмотрев следов вандализма и вырубки не обнаружил — вероятно поливочная система размыла склон, на котором располагался дуб. Дерево довольно большое, возраст дерева мне неизвестен.

Ввиду отсутствия в этот момент фотоапарата, сфотографировал на камеру смартфона, посему приношу извинения за низкое качество фотографий. Фотографии прилагаю к письму.
С Уважением, Абдуллин Фаррух.

Спасибо! Очень жаль, что упало такое шикарное дерево.

1 комментарий

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда