Водолаз на улице Разное Фото

Собственно говоря, это была реклама открытия вот этого киоска с «уличной едой».

Открытия я так и не дождался, поэтому могу угостить лишь рекламным плакатом:

Подробнее о новом пришествии «стрит-фуд» (еды на улице) читайте на ПРузе.

14 комментариев

  • Artur:

    Прикольное зрелище, водолаз посреди города в такую жару ))). Проезжал мимо, видел как народ глазел на него и ухохатывался. Кто-то фотографировался с водолазом, кто-то на видео снимал. Думаю, хороший ход для раскрутки бренда, сколько народу теперь будут по bluetooth перекачивать эти ролики и фотки, а ведь на них водолаз с флагом, на котором и логотип со слоганом видны. Так что, хороший ход. Молодцы, кто придумал!

      [Цитировать]

  • ОЛОЛОЛООЛ
    эта будка напомнинает послесовковые времена где продавались гумма )))
    спасибо, я лучше в нормальном любом кафе на а.тимура посижу….

      [Цитировать]

  • >Вкуснейшие куриные ножки, крылышки и наггетсы<

    Объясни темноте, что такое наггетсы и где у птички находится эта вкуснотища? :)

      [Цитировать]

  • Кулинарка:

    Наггетсы (нагетсы, нагетси) — куриные панированные палочки в тесте. По крайней мере, так это мне представляется. Именно о них, а точнее о продукции Мироновского мясоперерабатывающий завод «Легко!» и пойдёт речь в данной заметке.

    Как и любой «фастфуд» приготовить данное изделие достаточно просто. Берём сковородку, на него подсолнечного масла, закидываем наггетсы и жарим в течении пяти минут, периодически переворачивая содержимое. Ну а потом — употребляем. Лучше всего с соусом или горчицой, чтобы придать хоть какой-то реалистичности вкусу.

    Однако, перед тем как совершить этот рискованный поступок, давайте обратим внимание на состав предлагаемого продукта: куриное филе, куриное мясо, куриная шкура, подсолнечное масло, вода, панировка (пшеничная мука, дрожжи, соль, аскорбиновая кислота, краситель, крахмал, пшеничная клетчатка, загуститель Е412, распушитель Е503), растительная клетчатка, экстракты пряностей, стабилизатор Е450, усилитель вкуса Е621, антиокислитель. И это лишь то, что можно найти на этикетке! В 100 граммах этой массы содержится: 16г белка, 13г жиров и 18г углеводов. Интересно и то, что 100 г курицы содержат 120 ккал, а наш продукт 250ккал. Срок хранения 6 месяцев, но раз разморозив лучше не пытаться замораживать.

    Если же говорить о вкусовых качествах, то тут сложно дать однозначный ответ. Продук, определённо, имеет какой-то вкус. Но какой? Для меня так и осталось загадкой. Даже в том же Макдональдсе, эти наггется имеют более-менее выраженный куриный вкус. Но не в случае с «Легко!»

    Так что делая выбор — решайтесь. На мой взгляд, дёшево не значит выживешь. Спасибо за внимание.

      [Цитировать]

  • aida:

    Фастфуд вкуснотищей быть не может, тем более, что он у птички нигде, — куриное мясо в панировке, сформованное в виде небольшой куриной ножки. На вкус — никакие водолазы не помогут.
    Действительно «лучше в любом нормальном кафе…» дальше по тексту Романа.

      [Цитировать]

  • aida:

    Не ешьте, жареным цыпленочком станете!!!

      [Цитировать]

  • Спасибо за ответы :) Я уж было подумал, что это волонтёр, уговаривает прохожих повернуть реки в Арал, чтоб в нём снова можно было плавать :)

      [Цитировать]

  • TITO:

    Вот только один вопрос задается, если это рекламная акция Foody Roody, почему в обдике вадалаза а например не в костме цыпленка он ходил там? Или я что то не допонял.

      [Цитировать]

  • aida:

    Да, это действительно вопрос!

      [Цитировать]

  • Artur:

    В костюме цыпленка или Микки-мауса, машущего своими клешнями типа заходите к нам — это все настолько избито и приелось. Мы часто видим такое в городе, а вот водолаза впервые. Организаторы добились чего хотели — привлекли внимание к своей марке.

      [Цитировать]

  • yespeace:

    В нашу жару всякой шаурмы только не хватало

      [Цитировать]

  • Фаррух:

    Ну если костюмы Микки-мауса и прочих избито, то почему не «соригинальничали» и не заказали костюм куринной ножки:))), в крайнем случае «ходячего хот-дога»:)))… а то складывается мнение, что хозяева поскупились на пиар-акцию и взяли первое, что было:)))..

      [Цитировать]

  • Фаррух:

    А вообще мне вспомнились мои молодые (постстуденческие) годы, когда мы «прикалывались» подобным образом:)))… в 2003-м на Фархадском, мы с друзьями, просто, на спор (ну или даже на «слабо!») одевали противогаз и пытались остановить такси:)))… Водители проезжающих машин или улыбались/смеялись или же крутили пальцем у виска… но были и такие, кто останавливался и предлагали услуги извоза:)))…

      [Цитировать]

  • Kira:

    интересно, а если бы по городу ходила куриная ножка с флагом фудируди, народ смеялся бы так как над водолазом, очутившемся в городе в ластах, маске и трубке? Сомневаюсь…. а так очень даже смешно получилось. Вы спросите еще, сколько фудируди заплатил за PR рекламному агентству ;), не думаю, что они сэкономили )))). Смотрите сколько в интерете появилось ссылок на foody-roody, а им еще и двух недель нет. А если сравнить с дружбой, которой больше 2-х лет? Однозначно, хорошее начало раскрутки бренда

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.