2 комментария

  • leo:

    выглядит аппетитно

      [Цитировать]

  • Shkandalist:

    Неа… Свинину надо на решётку… Или замариновать правильно… Конечно выглядит аппетино, но получится сухо.. (Я так думаю!)

    Одно радует — наш ангренский уголь на фото! Такого правильного огня для шашлыков нет более нигде. А это пол успеха любого шашлыка!!!

    У меня есть один рецептик на свиной маринад… Но он идеален для свиных рёбрышек… Если кому надо — вэлком!!!

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда