Великий князь Tашкентцы Старые фото

Фото с сайта http://denbat4.webs.com/, также много материала по теме в этом журнале.

6 комментариев

  • Русина Бокова:

    Я сегодня была на выставке Пабло Пикассо в Пушкинском музее. Представлены лучшие его работы. Народу- как при СССР- попала по блату. Но самое потрясяющее после его работ, безусловно, зал №31 в котором все его фотографии с жёнами и детьми. У него было двое детей-мальчик и девочка от русской жены Ольги Хохловой- балерине Дягилевского балета. Это было в начале 20-х годов 20 века в Париже. Ольга была дочкой расстрелянного царского офицера. И такая грусть в её глазах на потрете Пикассо! А здесь- убитый Великий князь!Царствие им Небесное- жертвы большевиков и революции и черни!

      [Цитировать]

  • Арслан:

    Большевики не убили Князя, он умер в доме Часовитиной в Шелковичном переулке от воспаления лёгких. а эту фотографию они сделали специально , чтобы никто не заподозрил их в убийстве. По фотографии видно, что Князь умер своей смертью и это фото гуляло зимой 1918 года по Ташкенту.

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    О том. что убили- я читала в интернете, правда с некоторыми оговорками. А где он похоронен? Мой товарищ был год назад в Ташкенте, по моей просьбе узнавал на Боткинском кладбище относительно захоронения моей бабушки и Великого князя. О бабушке всё точно рассказали, о В.нязе говорить отказались. И ещё- почему он умер на Шелковичной и кто такая была Часовитина? Почему не в своём дворце?Зараннее благодарю Вас за любой ответ

      [Цитировать]

  • Рэм:

    Его никто не убивал. Он сам умер, от воспаления легких, на 68-ом году жизни. Он вообще-то жертва репрессий романовской семьи, если чо.

      [Цитировать]

  • Рэм:

    Это не фото, это рисунок художника с подписью.

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Вы верите ы это

    Не верьте в эту дьявольскуую версию- умоляю!\

    Его убили . я знаю!!!

    /

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.